-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

注意喚起スレ6

37件ヒット!
3 04/22 23:26
twitter.co
スクショ魚拓取るなら今だよ

23 04/22 23:40
こいつ逃げそう
twitter.co

25 04/22 23:42
23
逃げるね

235 04/25 13:26
twitter.co
先ほど気づいた〜以降が今更すぎるし、お前の母の推しなんか知るかよ

238 04/25 15:30
236
こう言っちゃ悪いけどIDカードの文字だけで地雷臭する。なんかこう頭の悪そうな人の字ってどうして似てるんだろ

241 04/25 15:51
239
相手が低レ推しで日本語不自由なのが高レ推しだよ。いきなり母の所持物はこれと交換で自分のはこれと交換って言われても誰も分からないよね。最終的に右の求め画像の中でも高レだけ選んで交換求めてる

292 04/26 12:42
twitter.co
あまりにもがめつくて草

344 04/27 22:16
twitter.co
この辺もツイ消ししてるんだね。あんなにイキってたのに

424 05/05 13:03
423
きっしょ。低レだからヨシヨシされてるのに勘違いバカすぎ草

425 05/05 13:08
423
この人個スレ持ちの有害ヨイショと媚び媚びしてて無理

428 05/05 13:12
423
リツイートしてツイでご意見番してる人にリプライ送りまくっててキモい。リツイート先チェックしてんの?

648 05/05 23:53
twitter.co
じゃあ最初から載せておけよ

875 05/07 02:01
twitter.co
なぁ未だに見えない敵と戦ってるからたまには相手してあげてね

931 ◇924判定:× 05/09 03:10
926
twitter.co
一応注意喚起だったみたいよ。最近同意されないとキレる喚起主いるのなんなんだろうね

943 ◇938判定:× 05/09 19:48
938
twitter.co
このリプがあるから消したくないのでは?

956 05/10 16:50
twitter.co
去年の5/23でまだ19歳の誕生日迎えてないって言ってるから今はまだ19じゃない?

1024 05/12 02:00
twitter.co

1025 ◆1022判定:○ 05/12 02:02
1023
1024
ありがとう。コピーって言っちゃってるし通報ものだわ

1026 05/12 02:04
1015
この人がリプしてるコレは自作イラスト?公式そっくりだけど
twitter.co

1029 05/12 02:08
mobile.twi
こっち消してないあたりが何も理解してない

1085 05/12 10:39
鬼滅スレでも話題になってるやつ
twitter.co

1124 05/12 16:58
1123
これの外装のビニールみたいなやつ

1236 ◇1235判定:× 05/14 17:59
1週間くらい前に同じ人が取引愚痴スレに晒されてたみたいだね。どちらにせよ該当ジャンルの有害スレ行き
1240 05/15 11:36
1239
私は特にしませんが…?

1260 05/15 14:13
1238
twitter.co
これのこと?消えてはなさそうだけど

1265 05/15 15:40
1239
あず吉と取引したことあるけどDM全然返事来ないけど梱包とかは普通。ただ前も誰かとトラブってた

1269 05/15 17:30
このツイートで無理になった
twitter.co
twitter.co

1325 ◆1323判定:○ 05/15 21:48
あず吉がどうかは知らないけどね
1524 05/17 16:46
1523
しかもぐちぐちと

1571 05/18 01:47
twitter.co
語りすぎてて草

1596 05/18 02:19
twitter.co
日本語しっかり

1619 05/18 06:39
twitter.co
すいませんって謝罪の仕方もやばいな。すみませんだし、そもそもそれだけも失礼

1624 05/18 09:59
山梨住みで手首にほくろのあって句点が使えない、このツイートのキャラを推してる40歳越えの婆の取引垢には注意だね。カナギの別垢だから
twitter.co

1675 05/19 11:58
twitter.co
元々の喚起の引用に気おつけてって書いてる受験生らしい人いたけど今時の子は気をつけてって知らないの?

1685 05/19 21:21
twitter.co
これ本当なの?どう言うやりとりで盗られるに至ったかもわからないのによしぎゅう湧きすぎじゃない?あとリプの「お主様」は臭すぎ

1785 05/21 12:06
水漏れ防止の人の鍵@Mau_otaku_0123
1981 06/01 12:41
twitter.co
またどうでもいいアンケートとってるわ。ツリーに愚痴を並べておいて意見するなは草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
注意喚起スレ