-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

あもあす配信者スレ

2/101頁 (2000件)
1: 1970/01/01 09:00 ID:PqI 12
どの配信者でもどうぞ。専スレある人はあちらで

2:
ましゃかり嫌い

3:
なつめ先生はあもあすでもゴースティングしてるっぽい時あるよね。理由がめちゃくちゃ

4:
先端村毎回空気張りつめるのどうにかならんの

5:
ギスギスしてる空気で視聴者楽しめてると思ってんのかね。ましゃかりのハーモニカネタ大嫌いだから引退して欲しい

6:
あるま好き

7:

これいつの配信かわかる人いる?

8:
見たことないし時期的にコラじゃないの?

9:
中野あるまゲラで雰囲気も良くしてくれるから好きだったけど、雑談とかみにいくと口悪くて人間性終ってる上に信者多すぎて胸糞

自分が上手いと思ってるのか知らんけど議論で自分の言ってることを理解してない人見下しすぎて気分悪くなるからあるま視点でみるのやめた。おすすめな視点教えてほしい

10
ミルダムでいいならしんたろー

10
ミルダムが嫌じゃないならしんたろー視点がおすすめ。タスク中も結構考察を落としてくれるし議論はもちろん強い。人のこと下げる発言はしないし面白いからストレスになることないよ

11
12
ありがとう。しんたろーさん他視点でみてても議論強いし面白いなと思ってた、お邪魔させてもらう

14:
13
今日は乗船ないけど15日16日は高田村の予定だよ。ぜひ

15:
あるま、しんたろーおらふと霊界で一緒になったとき理由知った上でしんたろー記念配信のこと言い出してこいつマジかと思った。レモンのほうならともかくおらふくんの前で話題にするんだって

16:
ましゃかり喋る前のチッとかニチャッみたいな音が気持ち悪い

17:
ましゃかりよりもぞにきの方が無理。空気読まずに他配信者に凸ったりコメ欄に張り付いたりしてて不快

ちはやが好きなんだけど人気ないのかな

19:
ぞにき嫌いな人多いよね、努力はみえるんだけど空回りしてるのがもったいない

20:
ぞにき視点は見に行くことほぼないから、他配信者凸の話は知らなかった

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あもあす配信者スレ