-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
56のレス番から表示
スレッド つぶやき

対捨てクラスタ愚痴私怨スレ23

67件ヒット!
46 04/24 12:24 ID:rVg
twitter.co
局部見てえないとはいえワンクッションなしで行為仄めかしてる漫画を載せるのはどうかと思う

56 04/24 13:54 ID:MwA
あの人魚服はパクリって指摘入ってないのかな。違うにしてもそれなら尚更偶然似通った人に自分は攻撃しまくってたこと反省して欲しい
69 04/24 18:12 ID:7R2
56
自分のはアイデア被りで他は模倣って考えだから永遠に反省しないでしょ
twitter.co

98 04/25 13:45 ID:Hnk
twitter.co
このぬいけっとってれからむとかが身内でやってるやつだよね、やっぱり変な奴は変な奴と繋がるんだな

106 04/25 15:18 ID:8LU
twitter.co
無害な鍵垢rom専にも喧嘩売ってて草

122 04/25 20:54 ID:8LU
twitter.co
前半部分自己紹介かな?

161 04/26 23:28 ID:A72
twitter.co
二次やってる垢でわざわざ言う意味

336 04/28 00:09 ID:rl.
twitter.co
なにこれ立派な海賊版じゃん

364 04/28 03:04 ID:uiI
twitter.co
悲しいことって自分が悪いことしてたのがいけないんだろ

495 04/28 23:29 ID:OwU
twitter.co
このクマが言ってることが本当かはわかんないけど本当だとしたらぬい婆もう救いようがないな

516 04/29 00:27 ID:uiI
twitter.co
これまじ?

564 04/29 17:18 ID:6VU
560
人の癇に障る言い方の天才じゃん

584 04/30 00:20 ID:/Ds
twitter.co
ぬい婆どんどん過去ツイ出てきてる

598 04/30 10:39 ID:/Ds
twitter.co
完全にアウト

646 05/01 01:10 ID:0sQ
642
twitter.co
twitter.co
この辺からイタタ喪女が漂ってる

649 05/01 01:31 ID:di.
twitter.co
意味わからん

695 05/01 21:44 ID:MJo
twitter.co
領主のこだわりは監♀攻めなんだろうけどこの顔だと普通に男に見える

859 05/05 13:44 ID:ZI2
856
見てきたけど6章っていうより7章妄想だったし割と皆描いてるネタだから違う気がする

886 05/05 22:46 ID:CBA
twitter.co
隙あらば二次垢で卑しい者リスト。贈られないこと前提って言っててもリストの中身が生々しすぎるわ

1018 05/08 18:29 ID:46o
グロ画像注意
twitter.co

1032 05/09 01:14 ID:A72
twitter.co
エアブにかこつけてギフティ載せてるやつ引く

1043 05/09 07:50 ID:8yc
twitter.co
元々ちいかわ好きだからこんなネタに使われてショック。これだから流行ると嫌だ

1062 05/09 15:02 ID:EgM
twitter.co
キャラ崩壊してて最悪

1204 05/12 23:18 ID:Bok
twitter.co
逆にすごい

1222 05/14 18:03 ID:Pi2
twitter.co
別ジャンル用のアカで投稿したものを沢山RTするようになってから苦手になった

1241 05/15 00:18 ID:MJo
twitter.co
誤字じゃなくてやっぱ分かってなかったんだ

1242 05/15 00:20 ID:wx6
twitter.co
twitter.co
モブ寮生描き始めるようになってムリになった

1252 05/15 09:59 ID:vkY
twitter.co
「そうゆう」とか頭悪い表現使う方がおかしいのに指摘されて病んでて草

1284 05/15 15:57 ID:8HQ
twitter.co
性格悪

1307 05/16 12:27 ID:EgM
twitter.co
マイ擁護リプって1人だけじゃないんだな 指摘であって暴言じゃないのにここまで言える信者気持ち悪い

1327 05/16 16:19 ID:A72
twitter.co
宿泊費だの飲食費を頒布価格に上乗せするのは正当じゃないでしょ

1336 05/16 19:40 ID:wx6
1327
twitter.co
ウザいね

1355 05/17 01:04 ID:BxY
twitter.co
こいつクズだな

1407 05/20 00:08 ID:8HQ
twitter.co
誰かインドに教えてあげてよファンアートありますよって

1469 05/21 13:07 ID:Eu.
twitter.co
私怨。ちょいグロ注意

1470 05/21 13:39 ID:A72
twitter.co
公式画像貼り付けて使うのってありだっけ?

1475 05/21 17:44 ID:A72
twitter.co
「グッズを売る」って言っちゃったね

1477 05/21 18:03 ID:QC2
twitter.co
は?

1492 05/22 05:03 ID:ENk
twitter.co
FAタグでこういうの直で載せないでほしい

1559 05/27 19:58 ID:SKQ
1558
twitter.co
公開していたみたいだよ。結局身内遊びになっていたから詳細は知らないけど

1562 05/27 20:21 ID:b3E
1560
このリンクのやつはAでもBでもないの?というか鍵だからなにもわからん

1563 05/27 20:24 ID:lDU
1562
こいつがAの同人誌のネタをBにリクエストして描かせた。被害者のツイ貼ってもいいなら注意喚起ツイのリンク貼ります

1565 05/27 21:25 ID:itA
1563
それBがツイッターで自分で思いついたネタで偶然ネタが被ってしまった申し訳ないって説明してるよ。仮にリクした奴をかばうためなのだとしたら、人から言われたネタだってことを忘れて自分発信のネタって言ってるようなもんだし流石にそんなことはしない気もする

1566 05/27 21:44 ID:CBA
1565
「Aが問いつめたことに対して鍵垢が認めた」と「Bが自分で考えたネタが偶然Aのと被った」が矛盾してるから必然的にどっちか嘘ついてるんじゃないの。ただプロフにギフティー載せてる時点で鍵垢はうさんくさい

1567 05/27 21:54 ID:b3E
1563
なんか人狼始まってるからその被害者って人の見たい

1587 05/28 11:16 ID:A72
twitter.co
きっしょ。ペドと変わんないんだから特殊性癖って注意書きしてほしい

1635 05/31 02:21 ID:M2.
twitter.co
お花畑ていうか見えてる世界違いすぎて書いてること何一つ理解できない

1677 06/03 21:08 ID:0wQ
twitter.co
これが許されたら何でも許されない?

1713 06/04 16:19 ID:Rvk
twitter.co
ウツボスーツまだ販売しようとしててヤバい

1747 06/05 22:30 ID:ixA
twitter.co
ウツボスーツの人?

1748 06/05 22:43 ID:6VU
twitter.co
この絶対人を見下してる感すごく似てる

1754 06/06 03:41 ID:BXI
twitter.co
こいつ気持ち悪過ぎる。イドアズじゃないしタグ詐欺すんな

1776 06/07 10:26 ID:5hA
twitter.co
じゃあ鍵掛けろよ。ポイピクもフォロ限でフォロワー集めしてるくせに

1793 06/08 00:18 ID:QC2
twitter.co
公式ロゴ貼り付けてる?

1832 06/10 14:51 ID:wx6
twitter.co
自分用に刷ったってフリート上げた途端に焦げマロ来てるの草。冷静ぶってるけど裏垢で暴れてそうw

1853 06/12 23:03 ID:MJo
twitter.co
前からだったけど監督生の顔がどうしても好きになれない

1879 06/15 01:02 ID:Eu.
twitter.co
こう言うのほんと検索避けしてほしい

1888 06/15 22:59 ID:wx6
twitter.co
よくこれだけ複数ジャンルに対して失礼な態度取れるな

1940 06/19 22:52 ID:ENk
twitter.co
クッションなし鍵パカでこういうの垂れ流すのってどうなの

1944 06/20 20:12 ID:LyU
受注生産
twitter.co

1947 06/21 07:11 ID:Dl6
twitter.co
私怨この人の描くイデア弛んだ体のだらしないおっさんにしか見えなくてやだ

1956 06/22 13:20 ID:B1o
twitter.co
転載禁止って書かれてるのに公式資料集無断転載して指摘されても無視してる

1957 06/22 15:02 ID:rl.
1956
bio見て察した

1958 06/22 15:13 ID:lDU
twitter.co
はわわとかマジで言う奴いるんだ。書籍の中身写真撮って載せただけなのに活躍祈ってるリプも頭おかしいけど

1959 06/22 16:09 ID:ysM
1956
個ツイ見たらゲームやってませんって書いてあってちょっと草

1961 06/22 18:46 ID:AwQ
1960
1956の話ならツイート削除されてるだけだよ

1964 06/23 02:07 ID:ENk
1956
このゲームやってない奴ロゼットのことバレッタって言ってて草
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
対捨てクラスタ愚痴私怨スレ