-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アク禁】アク禁された人のスレ【荒らしスレ限定】

25件ヒット!
1 04/24 15:47 ID:55I
本家アク禁スレが荒らしでアク禁された人のおもちゃになってたので
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

285 05/03 17:32 ID:/EE
意味わからない!!主じゃないって言っただけなのに!!
340 05/09 09:54
1865 05/09 01:27 ID:NX2
柿原サァン、ファンから貰った高級ティッシュ車につんでるんだけど、カーセックスでちんぽ拭いたときにちんぽに金粉がつくって苦情いってた

1937 05/09 01:31 ID:NX2
柿原サァン、外車に乗ってるのは利き手で助手席おんなに手マンするためゆ?   

403 05/31 01:00
b.2ch2.net
これ見ると2日前のスレだけど常駐して即アク禁、ゆゆー批判アク禁だから重複乱立はゆゆーですって自己紹介してる。後日本人が言い逃れ出来ないように貼っておくね

554 06/08 00:01
1082 06/07 23:48 ID:主
柿婆とゆゆう同一だよ

588 06/21 12:01
独裁主に注意
1: 06/21 10:41 ID:a/I主
3婆と婆粘着はアク禁。それ以外はアク禁のないスレ。重複はしりとりで地道に
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

746 06/22 11:03 ID:5Lo
742
もしかしてb.2ch2.net

751 06/22 11:05 ID:5Lo
742
pfMの口調と似てる

905 06/22 12:09 ID:J/2
ID出しとくね
906 06/22 12:09 ID:Dig
そうそうIDだしとけばいい。あたいはあーんあーんたぬき
908 ◆900判定:○ 06/22 12:11 ID:J/2
689
もう判定出すのないよね?満足?

910 06/22 12:21 ID:HqA
YYUが1番婆に粘着してない?こんなスレまで来て必死じゃん
912 06/22 12:26 ID:du6
柿婆認定ガバガバじゃないの
919 06/22 12:41 ID:tD6
ん?
974 06/22 13:04
↓これはどういう事?
1575: 06/18 09:00 1
柿原ハァンストーカーはやめてね

どれだけ柿原サァンしてもいいされ
100/101頁 (1511件)
1480: 06/20 11:13 3
既婚おじさん、世間体のために結婚したから幸せじゃないの?だからくそみたいなストーカー行為ばっかり他人にしてるんだ
1997: 06/21 00:43 ID:I5Y
柿原ハァンは既婚でつ(⌒-⌒; )なのにストーカーだなんて…けがらわしい!クソスペタブレット買わせて!おに!
1240: 06/13 09:32 1
この人、ボルラジで甘いもの苦手ってぽろっといってたけどちょいもで好きって食べてたの忖度か。嘘つけないっていってたけど嘘つきじゃん、あ、ストーカー必死で否定してる時点で嘘つきサイコパスなんだけど草
1859: 06/13 16:46 ID:Dyg 1
柿原ハァン、名古屋から小倉までストーカーはだめですぞ???(⌒-⌒; )
1919: 06/08 17:31
小倉で何食べよかな〜(⌒-⌒; )あ!柿原ハァン!ストーカーは、だめでつよ〜?!
1032: 06/05 12:28 ID:zR6
柿原サァンはストーカーなんでつか?(⌒-⌒; )

1087 06/26 04:28 ID:KuU
ゆゆーやばいのわかってたけどまじであたおかじゃん
1089 06/26 04:29 ID:CKk
1087
仕方ないゆ!ゆゆーは元々変なやつゆ

1091 06/26 04:30 ID:KuU
1089
あーん!変なやつでもいいけどあいつらのわけわかんないバトルのせいでどあら崩壊はなんかムカつくわね!

1094 06/26 04:34 ID:CKk
1092
いいのゆ!あたいも前ゆゆーの時にアク禁された事あるし何人もゆゆーの独裁被害あってるからゆゆー嫌いなたぬきなんて8割以上だと思うゆ

1376 06/30 19:06
533: 06/30 15:10 ID:Zms
どあらの守護神ゆゆうは柿原嫁だよ。夫の稼ぎが悪くなったら昼夜逆転クソニートできなくなるから必死に既婚ネタアク禁にしてるみたい。たぬきに一日張り付いてちゃんと家事やってんのかな?草。夫から見放されてるから他人をアク禁にして自己肯定感高めてる病気奴だよ 

1589 07/17 18:36 ID:1Ms
1584
可哀想

1745 07/23 23:04 ID:7xQ
1743
ぎゃははは(👁-👁; )

1856 08/02 12:38 ID:
!aku1851
!aku1843
アク禁:18431851

1857 08/02 12:43 ID:
!aku1822
!aku1832
!aku1840
アク禁:182218321840

1977 08/06 22:03 ID:Vtc
1975
∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アク禁】アク禁された人のスレ【荒らしスレ限定】