-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ12

85件ヒット!
1 04/24 17:41 ID:cgM
長くなる雑談・馴れ合い・なるべく攻撃的なレスは禁止
思ったこと何でもどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2 04/24 18:53
b.2ch2.net
重複

3 04/24 18:54 ID:
!aku2
アク禁:2

63 04/25 21:28
62
柿婆だけ違うちょいも見てたんだ

73 04/25 22:22
72
くっさ(⌒-⌒; )

84 ◇82判定:× 04/26 02:50
たぬき新規は草
95 04/26 03:46
2019はじめにアク禁機能ついて2020この時期あたりにぶっ壊れだったっけ?
124 04/26 13:52
クリスマスまで243日か。だからどうした
126 04/26 14:03
120
重複してる方見てみなよ

127 ◇120判定:× 04/26 14:05
126
別だけどあっちモメサ常駐だし主不在だから無法地帯じゃん。こっちでいい

129 ◇126判定:× 04/26 14:09
126
見比べてもあっち明らかに浮いてたり別スレ有害が乗り込んで来ても放置だし、全然こっちの方が良いと思ったけど?

130 ◆120判定:○ 04/26 14:10
120と同一判定出そうとしてミスった
131 ◇129判定:× 04/26 14:12
誘導してたり向こうでネチネチ愚痴ってるのここの主にアク禁されて昨日からずっと暴れてる人でしょ。このスレが嫌なら自分があっち使えばいいだけの話だしな
140 04/26 15:48
120
YYUちゃん乙(⌒-⌒; )

145 04/26 16:39 ID:
!aku126
!aku140
!aku141
!aku142
!aku143
アク禁:126140141142143

155 04/26 20:57
黄身だけ2個使った卵かけご飯はクドい
209 04/27 15:50
205
絶滅危惧種認定されるくらいには絶滅しかけてるよ

212 04/27 16:18
210
211

238 ◇234判定:× 04/27 22:25
234
それ分かる。それか本人が擁護してることにして貶めたい人がやってるのかな

246 ◇245判定:× 04/27 23:07
245
わかる。やってるのいかにも田舎者っぽい

251 04/27 23:50
250
ここってどれだけ荒らしてもってスレのこと

254 ◆253判定:○ 04/28 00:06
253
無効じゃなくて向こう

262 ◇259判定:× 04/28 02:59
259
同意

284 04/28 11:42
283
わかる部外者って感じする

300 04/28 17:57
285
ぬしだよね。スレあるじってなんか変

320 04/28 22:59
キャラ好きだけど2期でちょっと声変わってるの残念、暫く経ってるから声忘れたのかな
425 ◆424判定:○ 04/30 11:20
424
変な改行入った

498 05/01 10:12
2時半からのラブライブ見よう
529 05/01 18:17
bioに28↑や34↑とか書いてる人見たことあるけどどういう意図なんだろう。成人済みや20↑表記で良くないか
539 05/01 22:00
ライブ投票で12000も差があったのに、CD投票で800票差まで持っていったシンジュクの女達。いいカモです
563 05/02 08:53
famスレであかねがイベ走ってるって言われてるけど、晒されてるスクショはMのもので、あかねがイベ2位取ったのはBだからあかねじゃないよ。無害晒されてるの可哀想すぎる
615 05/03 04:05
520
さすがに草

662 05/04 02:24
661
ヤフオクとかで2000円くらいから気軽に買えちゃうよ

665 ◆661判定:○ 05/04 02:45
662
そうなんだ。意外に安くて驚いた

737 05/05 12:29
爺婆が一人で動物園行くのはまだわかるけど30代の婆が毎週2〜3日は一人で動物園行くのやばい
769 05/05 21:59
親なんでキレてんのか知らないけど扉閉めて2階にいるのに1階からクソでかい怒鳴り声聞こえてきてうるさい。さっさと血管切れていなくなればいいのに
794 05/06 08:17
792
多分病気なんだよ

827 05/06 20:47
826
マスク関係なしに迷惑な学生だし学校にクレーム入れてもいいと思う。毎日道塞いでて邪魔な近所の高校生いたから学校にクレーム入れたら改善されたよ

829 05/06 21:03
826
それポリエステルじゃない?最近ウレタン付けてるのかなり少数だよ

843 05/07 14:34
痛バ持っていいのは20代まで
883 ◆882判定:○ 05/07 23:37
改行してないのに改行したみたいになった。ごめんなさい
929 05/08 01:09
928
あるかな?

964 05/08 21:43
963
🎉HAPPY🎂BIRTHDAY🎉

967 05/08 22:31
iTunesカードで課金しようとしたら、コードが無効ですって出てヒヤッとした。2回試したらいけた
975 05/09 03:00
🥺
977 05/09 03:17
🍕🍟🍔🍣
1028 05/10 12:23
1027
男オタは割と早くシンジの嫁やアスカの旦那について語ってたよ

1029 05/10 12:38
1028
それも公式が言ってからだったと思う。今回の件は伏せったー使ってた人もいるし男女関係ないと思う

1032 05/10 14:21
1025
まじ?最悪。一生ムショにいろよ

1038 05/10 18:00
小さい失敗だけど20人くらいに見られながらだったから凹む
1076 05/11 01:48
BMI20以上はダメとか何言ってんだこいつ
1127 05/11 22:40
家族4人で月収25万って暮らしていけるの?なんで金ないのに子供二人も作ったの?
1132 ◇1128判定:× 05/11 22:59
うん
1176 05/12 18:36
ワクチン予約入れたら7月29日とか6月までに高齢者終わらすの無理じゃん
1197 05/12 20:49
1182
複数ブラウザでも判定変わるよ。パンピ?

1201 ◆1200判定:○ 05/12 21:01
本命盤どこ?って聞いたら静かになりそう。シドとか指定だったら笑うけど
1204 05/12 21:10
1202
この流れが?

1209 05/12 21:36 ID:
!aku1207
アク禁:1207

1224 05/13 02:30
1223
カンジダ?フェミニーナ軟膏市販で買えるし痒みおさまるよおすすめ

1230 05/13 05:41
1229
ネタスレとかならともかくあんまり見たことないんだけど

1247 05/13 09:14
1246
荒らしがアク禁してと誘導して都合が悪くなる書き込みを封じ込めてる感じになってる

1250 ◇1237判定:× 05/13 11:01
1237
わかる。自分を棚に上げてお前こそ我慢できてないじゃんって思うわ

1260 05/13 15:52
1257
教授宛にDMで体調悪いので抜けますって言うしかない。自分も腹痛の時そうした

1263 05/13 17:44
暖かくなってきたからマスクが鬱陶しい。でもワクチン接種ができても変異株のこともあるし2年くらいはマスク外せないよね
1266 ◆1264判定:○ 05/13 18:00
キーボード打ちミスった。ぴあのクソさ
1269 ◇1264判定:× 05/13 18:28
ぴあはくそ
1301 05/14 00:06
1297
1298

1324 05/14 12:53
20歳過ぎが10歳下の子供にときめくって設定がもう気持ち悪い。なんやかんや相手にしないのかと思って読んでたけどぞっとして無理だわおっさんがJK拾うといいなんでこうも気色悪い設定が流行ってんだか
1374 05/15 09:32
芸人推してる時は「自分は昔芸人目指しててー」って言い、声優にハマると「昔声優を目指してたことがあって」って言い、2.5次元にハマると「舞台関係の仕事してたんだよね」って話し出す。虚言癖って怖いね
1422 05/15 21:36
2歳の子みたいに歌ってるだけで可愛いって言われたい
1435 05/15 23:14
ヒプマイ2年前に上がってて良かった
1604 05/17 23:21
2日に1回って十分多いと思うけど
1617 05/18 04:12
ダイエットスレの1728息継ぎしてなくて草
1624 ◇1620判定:× 05/18 05:34
変換ミスすら流せない心の狭さ気色が悪い
1763 ◇1762判定:× 05/19 16:07
1762
すごくわかる。自分は悪くないって表すために推し疲れとか適当に言ってるだけな気がする

1778 05/19 18:09
1772

1815 05/19 21:15
2次元に対してリアルじゃそんな奴いないwとかマジレスてくる奴なんなんだ
1835 ◇1831判定:× 05/19 23:57
寺島って声優2人もいたんだ
1839 ◆1831判定:○ 05/20 00:37
1833
1834
ごめん。声優詳しくなくて2人いるの知らなかった。寺島拓篤って人

1859 05/20 02:49
1852
メジャーも何も声優関係ないジャンルだから声優の名前全く分からない

1880 05/20 08:12
アプリによってはミュートされてるもわかるよ。IDの冒頭2か3文字だけだけど
1887 05/20 10:50
フォロワーならID数文字でもわかるよね。私は2人からミュートされてるわ
1908 05/20 14:55
ワクチンは2回ともおなかを下した
1969 05/21 02:12
1962
これずっと思ってる

1978 05/21 05:23

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ