-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【女ネタ】増田俊樹専用スレ【全て計算】6

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/04/27 15:12 ID:byo 3
基本的には女ネタについての専用スレ

愚痴が嫌なオタクは褒めるスレへ
クラスタに関してはクラスタスレへ。ここでの名前出しやリンク貼りはアク禁
パンピ、他sageはアク禁
モメサはスルー

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/11/18 00:26
んめめ

1988: 2021/11/18 00:32
1971
んめ

1989: 2021/11/18 00:33
1979
あんっ

1990: 2021/11/18 00:36
増田は好きだし応援もしてるけどカノになりたいとかそういう風に思ったことないわ

1991: 2021/11/18 00:45
そう言ってる奴ほど女バレした時暴れそうなんだよな

1992: 2021/11/18 00:48 1
女バレしたときに暴れる人ってどういう考えで暴れてるのか気になる

1993: 2021/11/18 00:52
1992
ガチ恋が失恋して暴れたり出してた金が女に使われてたことに腹立てて暴れたりあの時の発言は嘘だった!みたいに裏切られたことにキレて暴れたり色んな人が居る

1994: 2021/11/18 00:54
あとアンチがここぞとばかりに便乗してある事ない事言って暴れたりもするね

1995: 2021/11/18 00:56
1971
次スレはナナオアク禁よろ

1996: 2021/11/18 01:02
今日一人で内田の名前出して内田の話題伸びるなって喜んでた人居て草だった

1997: 2021/11/18 01:03
恥ずかしい人だね

1998: 2021/11/18 01:08
いつも意味不明なタイミングで内田の名前出してる奴同一の糖質だしほっとけばいい

1999: 2021/11/18 01:11
タイアップでちょっと注目されたらまた厄介な新規のガチ恋抱えそうで嫌だな

2000: 2021/11/18 07:41
2000なら世界平和

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女ネタ】増田俊樹専用スレ【全て計算】