-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ10

56/101頁 (2000件)
1087
そう言うと自己紹介乙って言われて終わるからやめときな

トイレの水はどうしても汚いイメージしかなくて口に含めないから小さいペットボトルに半分位家で水入れて持ってきてる。終わったら水捨ててる

大江戸線は蛇口から感染広まったんだし口清潔にするつもりがコロナで出勤出来なくなったら本末転倒じゃない?

しばらくはリステリンにしてな

蛇口の水使わなくても歯磨きできるのにそんなに必死にやらない理由を探さなくても

エアロゾル対策くらい提示してから言えば

口汚い女こそ歯磨きできる環境探しなよ

1095:
歯磨きガムじゃダメなの?

お昼は出来るだけ被らない様にしてて歯磨きも時間ずらしてるけど2〜30分は空いてない、ペットボトルの水で自分のコップで飛沫抑えたいから低くうがいして触る所石鹸で洗って流してるんだけど他の人がどうしてるのか見たこと無いから不安になってきた

エアロゾル懸念して歯磨きしないのも、口臭や虫歯心配して歯磨きするのもどっちもその人の自由。どうしても反対の意見を叩きつぶさないと気が済まないのかな

コロナ禍でずっとテレワークだけどみんなそんなに出社してるの?ちな都内

1098
機密情報扱うから出社不可避

1098
職場宛の郵便物を自宅で受け取れたらテレワーク出来るんだけどね

去年はテレワークできたのに今年は完全スルーで口にして訊くのもタブーの雰囲気。中年のせいってことしか伝わらない

1098
自分は必須職業だけどにしても友人達ですらテレワーク率下がってるのは辛いよね

1094
環境があるマウントならともかく歯磨きというする人もいればしない人もいる事でマウント取るから話成立しなくて荒れるんでしょうが

トイレの水でうがいしたくないのでペットボトルの水でうがいする人が多少居て安心したリステリンくらいなら始めてみようかと思う

ノーマスクでランニングしてるおじさんに至近距離で息かけられて最悪。でもPCR検査受けた帰りだったから、おじさんの方が危険なんじゃないかと複雑な気持ちになった

1098
緊急事態宣言何回出てもカレンダーどおり出勤

1103
歯磨きがマウントだと感じるのヤバいよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ