-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ10

60/101頁 (2000件)
1171
コロナ禍だからせめてもの良かったアピールで始めたんだろうけど車椅子の人見れなくなって困るだろうしコロナおさまったら儀礼化はしないといいな

スタオベは大千秋楽だけでいいと思うわ

背低いから見えなくなるし立つことで人との距離近くなるから私も毎公演やられるのは嫌だな初日大楽でいい

都民もだけど関東民普通に県跨いで遊ぶ人が多いからそりゃおさまらんわな。自ジャンルの関東フォロワー旅行帰省遊びのオンパレードだよ

流石に旅行はしないな

都内コラボカフェとかオリショがんがんやってるしある意味うらやましいわ。遊び歩けてるし

1178
ホントそれ。黙ってりゃいいのに嬉々としてSNSに垂れ流す奴ばかりなのもどうかしてる

都民とはもう環境も違うし思考回路も違うんだと切り離して考えてるわ

遊びに来てくれぇって店側がばんばん宣伝かけてるしね

熱出ないけど喉イガイガと鼻水出る。これで発熱外来電話しても相手されないよね?

されないね。強いだるさがあれば検査してもらえるけど

1185
だるさは午後になって出てきた。これじゃまだ相手にされないのか。明日また酷くなったら電話してみる。ありがとう

1164
あの人コロナ病棟の医者じゃないし

偉い人は大抵現場仕事やらないからね

1184
一度市販のPCRやってみたら?

1184
そのパターンで友人はただの鼻炎だったけど、心配だったら郵送で出来るPCRもあるから検討してみたらどう?

関節痛が酷くて熱もなし味覚嗅覚も問題ないのに陽性だったって漫画もあったからもうどれが陽性症状なのか分からないわ

海外から帰ってきて宿泊施設に隔離されるのが嫌ならずっと現地にいればいいのに

元々インフルも熱なし風邪気味くらいでも陽性だったりするし少しでも風邪の症状あったらPCR検査したほうがいいかもね

1192
同じ報道見てたかも。入国前から分かってる筈なのになんで文句言ってんだろうって思った

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ