-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ10

66/101頁 (2000件)
1282
打った本人より雇用側に理解があるといいよね

今朝だけでノーマスク2人見たんだけど、両方男

外国人増えてない?入国規制厳しくなったの本当なの?

2回目のあと結構副反応強く出るならバラバラに受けないと業務に支障出そうだし会社での集団接種とか難しいのかな

1287
警戒意識が上がったから元々住んでたのが目につくようになったとかじゃなくて?

外国人増えてると思う、明らかに家族ぽくてもビジネス目的なら入れるらしいし航空会社の友達は職業研修生みたいなアジア系で満席もあるっていってた

自国がコロナで働き口ないような外国人が出稼ぎにきてそう

男は女よりも注意されにくいから鼻マスクやノーマスクが多いんだろうな

1284
ポカリ飲んでその日は休むしかないよ

1288
全社員一度には無理だろうね一部ずつ接種で回せる大企業ならいいけど

入国ガバガバだし減るわけないわ

若い人の方が移動は多いんだろうけど飲食店見ると学生や若い人はみんなマスクして話しててノーマスクでずっと会話してるのおばさんかおじさんだ

それでも20代の感染者がダントツで多いから若者がと言われても仕方ない

感染率の話っていうよりノーマスクでぺらぺらしゃべる神経おかしい人の率の話じゃない。会社でも電話になるとマスク外し始めるの爺だけだわ

クレーマーほど鼻マスクか顎マスクでやっぱりそこ連動してるんだなと思ったし近づかないでおこ

仕事や学校で若ければ若いほど生活に移動が欠かせないからそりゃ若者感染者多いだろうに、一律で遊びのためって決めつけて老人受け取りにいくのはクソだし、本当に遊び歩いて言わせる理由を作る奴もクソ

コロナ感染した子が国が検査してくれないから自分で検査して陽性だったけど感染した場所には言ってないって言ってたんだけどみんなもそういう話結構聞いたりする?

母親医療従事者でマスクしてれば濃厚接触者にならないって聞いたけど濃厚接触者になる人って身内か飲みに行っててノーマスクで喋ってたって事になるよね

常識がある中高年はコロナったら中等症以上になる危険性が高いのわかったから自粛してて大学生はかかっても死なないから遊ぶのやめてない感じ

1300
別に定年までは爺も婆も仕事で移動するけどね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ