-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ10

72/101頁 (2000件)
1418
支援金?詐欺疑い出てるけど

わざわざそんなのに構いたくもない

1413
めちゃくちゃわかる

かつくに、休業命令出たって嘘ついてるけどこのせいで他の店が声上げにくくなったとか考えないのかな?出たの時短要請だよね

かつくにの話もうよくない

税金から協力金出てるのに詐欺だったらムカつくけど

マスク期間中に歯科矯正始めたけど痛くて辛い。当時は見た目が嫌でやりたくないって言って避けてたけど学生のうちにやっておけばよかった

歯科矯正とエステや脱毛行くのはコロナ禍で増えたね。私も脱毛は通ってる

その協力金ってちゃんと休業した店に支払われてるのかな。どっかでは未だに支払われてないって聞くけど

私も上の歯はふつうだけど下の歯ガチャってるから矯正始めようかな。遅くても20代までにはやってないといけないらしいし

仕事行きたくなくて泣いてるゆ

こんなブスリールに出すなゆ最悪ゆ

構うなスルーで

脱毛まだ期間残ってるのに行ってないわペラペラ喋ってくるしマスクしてても不安なんだけどしっかり対策してるのかな

五輪やってばら撒かれる前に今のうちに旅行いっておいたほうがいいって言ってる人いたわからんでもないけど

1432
店によるだろうね。私行ってるところは徹底してて背術中は雑談してこないよ

大阪で店主が亡くなった店、相続人がそれまでの時短協力金400万請求したら断られたってニュース出てたしまだ支払われてないところもあるんだろうね

全く出歩くなとは思わないけど、自分は出歩いてるくせにコロナ患者が飲み会で感染してたら許せないとか言ってる医療関係者がいて頭おかしい

自分は遠征してるのに飲み会行ってるギャ馬鹿にしてる人もいるから棚上げしてる人は多いよ

あたいの実家飲食店やってて営業時間短縮してるけどちゃんと協力金もらえてるらしいゆ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ