-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ10

76/101頁 (2000件)
マスクのおかげかこの一年咳喘息は出てないんだけどその代わりに一度くしゃみが出ると20回連続でてるから電車乗ってる時申し訳ない

1480
調べたけど光くしゃみみたいにえろくしゃみっていうのがあるらしいね

洗濯ネットマスクが流行ってるみたいで草。あんなん付けてたら逆に恥ずかしいと思うだけど

年配者の接種について毎日報道されても意味ないと思ってる。いろんなところに行きたいとか飲みたいとかそんなんばっかりじゃん

老人が会場まで迷わず来れましたってインタビューに答えてるニュースとかふーんとしか思わないもんな

こないだクソジジイに理不尽クレーム付けられたんだけど、なんでこんな老害のが接種優先度高いんだよクソがはよくたばれって思った

病床が埋まる原因にもなるからかな

ジジイがどうこうどうでもいいわ

1487
ご年配の人全員が全員そうじゃないし。若いからって路上飲みする若者が〜ってクソみたいな連中と一緒くたにされたら嫌でしょ

賠償金ガー言ってた人らこれからどう言い訳すんだろうね

1490
そんなの大前提だよ。自分昔から舐められやすいのか下に見られがちでクソみたいな老人に当たられること多い上に自分が何も関わってない件で八つ当たりされたから愚痴っただけだよ

1491
国連が動くならなんとかなりそうだね。ソースが東スポなのが信用できないけど

1492
老人はワクチンのモルモットなんだと思ってればまだ心の平穏保てそう

確かに。年寄りに治験してもらってるようなものだよね

高齢者は実験台だからどんどん打って欲しい

同担が関西から遠征する気満々で嫌

若者の方がワクチンで血栓できやすいのはもう結果出ちゃってるけどね。特にアストラ

アストラ打たなきゃいいのではと単純に思っちゃう

26歳の日本人の看護師は何打ったの?

海外製のワクチン打ちたくないからどうぞお先にって感じ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ