-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ10

81/101頁 (2000件)
1587
前からある研究の応用

オリンピックは人殺しとかまさに認知症みたいな感じするわ

1588
地域によっても違うんじゃない

公費使って治療してるなら国内での外国人の陽性者の割合も出しても良いと思うんだけどオリンピックの時の為なのか頑なだよね

旅行行くのはもう勝手にしろって思うけど、感染拡大傾向にある地方からディズニー行って、それをインスタに載せるのはどうかしてると思う。どうせ移動は新幹線だし

旅行行くのはもう勝手にしろって思うならほっとけばいいのに

ワクチンの副作用よりも重症化するリスクの方が圧倒的に高いのに。よっぽどの持病持ってないかぎりはワクチン打つ方がいいよ

1594
行くなら黙ってこっそり行けばいいのにSNSで自慢しないと気が済まない人っているよね

打つ打たないは個人の自由だし正直国産のが出来るまで勧められるのもちょっとと思う

もう打った人は小さな島在住とか優先される職業に就いてるとかなの?早く打ちたいけどただの一般人だからいつになるか

1598
自由とは言っても打たない人が多い限りはこの状況ら続くからね。周りが打つから自分は打たないとか言いつつ文句は言うのは違うし

打つ打たないは自由だよ。でも多分この先打たないと生活出来ないみたいにはなりそう

海外製だからって理由で打たないってことに誇りを持ってる人は病気になったら何も出来なくなりそう国産の薬なんて一部なのに

海外産でもいいけど中国産はさすがに避けたい

無から作られた薬なら流石に戸惑うけどそういう訳じゃないから今回は打つよ

打たない人は今後海外旅行も一切出来なくなるし国内のイベントやライブもワクチン接種済証必須になるだろうね

副反応で寝込んで実感したけどコロナに感染すると副反応の数倍は辛いんだろうなと思うと絶対罹りたくないわ

1日の発熱で呼吸苦しくなったり発熱続いたり仕事に行けなかったりってデメリット回避出来る可能性があるなら発熱を取りたい

ウメハラのコロナの話生々しくて怖かったわ

ウメハラに関してはノーマスクで食べ歩き配信とかしてたし自業自得だけどね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ