-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ10

22/101頁 (2000件)
415:
飛行機も20時までにしたらいいのに。人多すぎだし民間のPCR検査も長蛇の列で引いた

416:
都心のピーク時の電車減便はとりあえず明日からの平日やめたねアホか

自分は遊びに行ってて「他県ナンバー沢山あった」って言う人苦手だな。他県ナンバーでも仕事の人とかいるし、おまいう?だった

418:
仕事で現地見ないといけないから仕方なく地方出張してる同僚いるけど、そういうのと遊びを一緒にされるのは困るよね

419:
JR東日本のリプ欄に助かります!がたくさんあってみんな苦労してたんだなって悲しくなった

420:
当たり前だけど政府より鉄道会社の方が世間のことよくわかってる

421:
緊急事態宣言中ずっとかと思ってたけど3日間だけの予定だったんだね。それでも明日から戻すみたいだけど

422:
変に逆らうより従った結果がこれっていうのを分からせる意味ではよかったかもね

423:
巻き込まれた霞ヶ関や都庁の職員もいるんだろうなって思うとどこも上が世間知らずだと大変だよな

人流の抑制もリモートも出来てないってテレビで批判してるけど旅行やらグルメ番組放送してるテレビとズレを感じる

417
出待ちしてる有害いたって騒ぐ出待ち女みたいでキモいよね

426:
424
飲食店や観光地を助けたいのか人流抑制出来てない!って騒ぎたいのかどっちかにしろよって思うよね

427:
緊急事態宣言延びるから全興連も声明だしたし政府のやってるフリ通じなくなってきて草。もう鉄道会社もエンタメ業界も呆れてるよ

428:
仕事関係のもの買いに行って、ショッピングモールだったからちょっとだけ服見ようと思って店内入ったら今まではほかって置いてくれたのにやたら店員が引っ付いてきて嫌だった。多分売り上げ落ちたからノルマ必要なんだろうけど今は寄らないでほしい

429:
424
まずは芸能人のグルメリポート番組とかをやめろって思う

430:
政府の会見か何かで人手がこんなに〜って報道すると外出煽るだけだから報道やめろって言ってたのに守ってる報道番組なくない?

431:
GW暇だから見てたけど一番リモートしやすそうなワイドショーですらやらないからね

432:
これだけ対策してても罹った!っていう人のツイート見たら自分なんてガバガバだわ。もう感染してるかもしれないけどただのガチャだね

433:
顎マスクしてる連中は顎に呼吸器官と口があるの?って思う。何も守れてないのに最低限のことはやってます感出すのが腹立つ

434:
そういう人はノーマスクだと周りがうるさいからマスクしてます勢だと思って近寄らないに限る

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ