-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ10

5/101頁 (2000件)
68:
今日電車乗ってたら駅のホームや車内にいる20代男性の三分の一が鼻マスクか顎マスクで驚いた

あと外出してる大半がカップルか夫婦だね家で過ごせばいいのに外デートしないと行けないのかな

69
ファミリーも居るしオタク女集団も居るでしょ認めたくないのかもしれないけど

71:
70
行動範囲の問題かもしれないけど圧倒的多数が男女2人組だったよファミリーは車移動がメインなのかもしれないけど。家族なら母娘が多かったかな

72:
まあ場所にもよるよね

73:
今年の方がやばいけど、経済的な意味で休めないお店もたくさんあるよね。接客の人は大変だ。好きなお店はなるべく買い物するようにしてるよ

74:
オタク女集団?どこにいるのか分からないけどそれは見なかったよイベントやってる所少ないし。なお都心部ね

取引垢の馬鹿は渋谷新宿池袋で毎日手渡し予定立ててるけど、今お店やってないよね

76:
家庭内感染って大抵馬鹿な若者や親父達が居酒屋とか公園でもらってきて知らずに家族に移してそう

75
取引は駅で手渡ししてすぐ解散がほとんどでは?そのまま一緒にご飯行く人今まで出会ったことないよコロナ前でも

78:
スタライで東京千葉往復かなり居そう

79:
埼玉で大規模音楽フェスもやってたし東京近郊なら開催してるところ多いね

77
メイト近く手渡し多いしアニメイトカフェやってるよ

81:
感染経路不明はどうやっても辿れないから厳しいよね。みんな事細かく隠さずに報告してるんだろうけどさ

82:
やましい場合は隠す人もいるよ

83:
やましくて隠すって大抵職場に内緒でイベント行ったとか旅行行ったとかでしょ?それ以外に隠す人いるの?

84:
こんだけ広まってたらそりゃ感染経路にもなるでしょ。変異株もあんだし

80
それはメイトカフェで開催してるジャンルの取引だからでしょ。取引目当てでその後一緒にコラボカフェ行きましょうなんてならないよ

86:
スタライは絶対隠しそう。コロナ陽性や味覚障害で参加しようとした人が燃えたし発熱してる人は参加したらしいし

85
何で一緒にご飯食べさせたがるの?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ