-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
コロナとオタギャ10
39/101頁 (2000件)
756
:
752
自分が行きたいだけなのになに正当化してんのって思うよね。こんな時でも金落としてる人が正義とか言うタイプ
757
:
実際コラボカフェとかで使われたお金で支えられる事もあると思うけどわざわざぬいもズラーッと並べた写真と報告は要らないわ
758
:
754
そうなんだよな自ジャンルも早速決まってしまったのにあんスタアンチいっぱいで関係ないのに申し訳なくなる
759
:
自分はこれからフードとぬい撮りは二度とできないな
760
:
大阪の老人のやつ徹夜覚悟じゃなくて早く行って待ってれば受付してくれると思ってるんだろうな、近所の診療所みたいな感覚で
761
:
かかりつけの病院はワクチンの為に増築したりスタッフ準備してるけど、肝心のワクチンが入ってこないから市民から苦情の電話が来るって言ってたな。病院が悪いわけじゃないのにね
762
:
748
確かに徹夜は草だわ。トイレットペーパーの買い占めの時とかこういう迷惑老人多いからもっとやり方考えないのかね?
763
:
文句を言ったり徹夜で並べる暇があるの羨ましいな
764
:
ネットか電話代行してくれるような頼れる家族がいないんでしょ。相談所は職員が一緒に予約してくれるから何もできない奴がそりゃ殺到する
765
:
抽選にしてる自治体は少ないのかな
766
:
自治体によってはパスワード設定しなきゃいけない所もあるから老いぼれには無理ゲー
767
:
若い世代にワクチン接種回ってくる頃にはシステム改善しててほしい
768
:
一般人のいるところでのぬい撮りはコロナ禍じゃなくてもやめてほしいわ
769
:
1
行くなら黙ってこそっと行ってくればいいのになんでわざわざ堂々とツイで宣言してから出かけるのか
770
:
769
行った後にツイする人も同様にこの手のタイプは自慢しないと気が済まないんじゃない?
771
:
1
ずっと前に友達とランチの予定を立てたのに緊急事態宣言が出て振り回すのもいい加減にしてほしい
772
:
緊急事態の意味とは
773
:
緊急なんだからいきなり出るのは仕方ないよね。予定なんて立てては消えチケット取っては払い戻しだよもう慣れた
774
:
急って言っても発令前に陽性者増加したり知事が国に要請したことニュースになるしある程度前もってわかるし延長されるのなんて発令前からわかりきってる
775
:
2
771
ランチだけはやめておきなよ他の遊びは出来ないかな?
-
件の未読コメ
3
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
コロナとオタギャ
自分が行きたいだけなのになに正当化してんのって思うよね。こんな時でも金落としてる人が正義とか言うタイプ
そうなんだよな自ジャンルも早速決まってしまったのにあんスタアンチいっぱいで関係ないのに申し訳なくなる
確かに徹夜は草だわ。トイレットペーパーの買い占めの時とかこういう迷惑老人多いからもっとやり方考えないのかね?
行った後にツイする人も同様にこの手のタイプは自慢しないと気が済まないんじゃない?
ランチだけはやめておきなよ他の遊びは出来ないかな?