-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナとオタギャ10

9件ヒット!
22 ◆20判定:○ 05/01 21:36
21
都道府県単位なんだね、ありがとう。うちの地域も地元民が不安になるくらい混んでるわ

127 05/03 00:25
122
わかる。路上飲みしてるような連中がいる限り終わらないし、ホテルから脱走するやつと自宅療養守らないやつがいる限り広まり続けるし

228 05/03 00:56
222
風に基本クラスターは基本出ないよ基本一対一だし罹ってもその嬢と客だけで店内で広まるってことはほぼない客も店内で別にいくこともほぼないしだから罹ってる人出ても大々的にならない

229 ◆228判定:○ 05/03 00:57
文章変になった
259 05/03 04:05
224
風に入口って風呂にしかないけど、デリはホテル自宅行くだけだよ

260 05/03 04:06
228
店内ではなく客がご家庭に持ち込む心配してるの

1230 ◇1227判定:× 05/18 18:18
1227
ノーマスクとか鼻出し愚痴る人は沢山いるけど注意した人は初めて見たかも。注意する人もっと増えると良いな

1235 05/18 19:42
1226
ありがとう。6月にライブあるから他界隈気になってた

1724 05/31 09:40
1722
その代金も休業した人の給与も補償中途半端だから、自分の欲なんかで出歩かれたら叩かれるしクラスターは許されないんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ