-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

うたプリ愚痴スレ関連愚痴スレ

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
16:
キスマイのことオワコン扱いしてるけど20万枚売ってるんだね。比べるのも失礼なレベルじゃん。ほんと恥ずかしい

17:
愚痴スレ4の主が荒らしの張本人というヤバイ感じだったね。マウントもジャニアンチも。ひょっとしたらアンチスレ晒しも主の可能性ありそう

18:
キャラアンチアク禁せず放ったらかしだったから怪しいと思ってたらそういうことか。バルサン使うのもめちゃくちゃ遅かったし

19:
最後の最後にジャニオワコンとか言っちゃう主だったから。なんか荒らしてる時はID出さなかっただけだと思うわ。荒らしの黒幕だよ

20:
うたプリアンチスレ持ってきて荒らしたりマウントやキスマイ等のジャニアンチ荒らしも愚痴スレ4の主の可能性あり得るね

21:
主かどうか分からないけどギャグやネタ要員にされやすくて辛いって愚痴にずっと噛みついてるのいたよね。自分の推しがされたら嫌にならないのかな

22:
前野はスルーだったくせにあの程度でアンチ認定するんだ

23: 1
前野も鈴木もアンチも過度な発言もアク禁対象だからアク禁して欲しかったわ。前主じゃ無理だったんだろうけど

24:
23
前主が前野&嫁アンチなのとマウント大好きジャニアンチだから絶対無理だわ

25:
アンチ認定も前スレが原因だろうね。グダグダのギスギスだったからさ

26:
それだけ前主酷過ぎたって事だよ

27: 1
贔屓されてるキャラなら叩いてもいいって言うのがわかんないわ、贔屓する運営を叩いてくれ

28:
ギャグネタ要員嫌がっている人に面白いのにとか書いてる人内心馬鹿にしてそうって思った。ずっと噛み付いていたから

29: 1
前主っぽい人、ジャンルスレのあらゆるところに出没してる気がするわ。文体が特徴的すぎる

30: 1
29
構ってちゃんなのかな

31:
27
アンチと愚痴の区別つかない馬鹿が居座ってるからしょうがないよ

32:
30
元前野ガチ恋勢で憎しみ募らせてる構ってちゃんな気がする。他の人からしたら嫁なんかどうでもいいのに

33:
急に嫁叩き出したりね。元前野ガチ恋っぽいよね。うたプリ関係ない事でも叩き出したりね

34:
執拗に叩く前野アンチは元ガチ恋の声豚だと思ってたけどやっぱりか

35:
前野元ガチ恋はあらゆるスレに出没してるからヤバイよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリ愚痴スレ関連愚痴スレ