-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うたプリ愚痴スレ関連愚痴スレ

※↓進 ※検索避け
45/101頁 (2000件)
872:◆871判定:○ 2021/11/27 10:36 ID:d5U
ごめんスレ間違えた

873: 2021/11/27 21:02 1
主こっちも常駐してるんだ、きも

874:◆872判定:○ 2021/11/27 21:32
主やる前からここ見てたから常駐ではあるけど、間違えた自分の失態だからきもいって言われても仕方ないわ。ここの人にも愚痴スレの人にも不快な思いさせて本当にごめんね

875:◇872判定:× 2021/11/27 23:30
873
別に謝らなくても。こっちでも自演で自己弁護してるんだなやっぱと思っただけだし

876:◆872判定:○ 2021/11/27 23:42 1
そう思われても仕方ないから反論もないし今後もそう見てくれていいよ。とりあえず今後は間違えないようにするわ

877:◇875判定:× 2021/11/28 10:40
やっぱ主擁護自演だったんじゃん

878: 2021/11/28 12:25
もう愚痴スレいらないね。葬式スレで足りるね

879: 2021/11/28 12:36
アク禁されてたけど地方いらないマンよく現れるな。素直に葬式スレ行けば良いのにな

880: 2021/11/28 12:39 1
葬式スレのアク禁判定もちょっとよくわからんけどもな、同じ主なのかね

881: 2021/11/28 13:54
880
他ジャンルの話してた方は分かるけどもう1個はよく分かんないよね

882:◇877判定:× 2021/11/28 14:02
876
主にアク禁されて仕方なくこっちに来てる人もいるし、自分のスレに篭っててほしいわ

883: 2021/11/28 22:20
ここ常駐なのに愚痴スレの主やろうと思う心理謎すぎる。自分の理想の愚痴スレ作ろうとしたのかな

884: 2021/11/28 23:37
葬式スレかなり回ってて愚痴スレ回ってないの草

885: 2021/11/29 00:16
今までも人がいる所に移動してるだけだからね

886: 2021/11/29 01:30
愚痴スレアク禁多いし葬式行けって言われてたしまぁいいんじゃない?あと愚痴スレ主が誤爆したのもちょっと

887: 2021/11/29 05:47 2
ボイスストラップ初めから手に持ってたり首から下げて使うつもりなことが見て分かる人なら鳴らす時間あって良かったねってなるけど、一斉にって言われた時に鞄から慌てて探して鳴らしてる人ってあの時間無かったら使うつもりなかったのかな?ボイスストラップにコーレスとか録音してきてたりするんじゃないの?曲の合間とかに勝手に使えばいいのに。どうせ音でかき消されるんだし

888: 2021/11/29 10:28
887
録音はして行かなかったけど一応一つだけ持っていって、目薬さしたりペンラ準備してたらすっかり忘れてて途中で鞄から出した派だわ

889: 2021/11/29 10:33 1
887
スレ間違えてる?

890:◆887判定:○ 2021/11/29 11:47 1
889
愚痴スレに関する愚痴ここで見た気がしたから書き込んだけどスレチだったんだね、ごめん

891:◆889判定:○ 2021/11/29 16:54
890
現地の人に対する愚痴かと思った。自治厨みたいできもかったわ、ごめん

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリ愚痴スレ関連愚痴スレ