-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ヒプノシスマイク雑談6

※↓進 ※検索避け
5/101頁 (2000件)
61:
浮動票がブクロに行ったというよりシンジュク1回勝ってるからナゴヤに流れたの方が正しい気がする

62:
ナゴヤ優勝できるのかな

63:
ぶっちゃけオオサカがなんでそんなに人気だと勘違いしてたのかが不思議なんだけど

64:
ブクロはともかくナゴヤとこんなに差があると思わなかったとか言ってるサカ推したまに見かけるけど、ブクロの事もこんな感じで見下してたのかな

65:
そもそもサカなんで他ディビを見下してるっていうか余裕だったのかわかんない。再生回数?

66:
楽曲提供者が有名だったからかな?サカの曲はオタクじゃない子も知ってたし

67:
だからって投票に繋がると勘違いしてたのならアホ過ぎるな

68:
サカはキャラも声優もオタも色んな意味で気の毒だね

69:
ブクロは王道感ありすぎて誰かが入れるだろうって感じで見てたサカは特に二次創作界隈であんな人気ならそいつらが入れるだろうと勝手に思ってた

70:
サカ自信満々だったからブクロ推しの人めちゃくちゃ焦ってたけど蓋開けて驚いたわ

71:
やり方が48のそれってマジでそうだよなCD投票を3次に回さなかったのは運営が配慮したのかと思ったけど結局人気投票な以上結局ファン同士の醜い争いは避けられない

72:
このままブクロ決勝行くと確信してるけどどうだろう

73:
自分もブクロ勝つと信じてるけどなんとなく怖いからジュクシブに入れる予定だった分もブクロに回した。一票でも確実に増やさないとだよね

74:
オオサカのタワー1人しか見なかったし

75:
どこか1チームは中間から逆転しないと面白くないなとは思うけどジュクハマ前回決勝行ったしなと思っちゃう

76:
ブクロ決勝は行けるけどその先は厳しいかな。でも全開を考えると勝った事実は欲しいだろうし正直頑張りどころはここな気がするよ

77: 2
サカナゴどっちも初戦敗退したら完全に新ディビ入れた意味なくなるよね

78:
前回だった誤字

79:
77
途中参戦ってそんなもんだよ。いきなり優勝した方が違和感

80:
AKB商法比較に出してヒプの批判してる人刀剣のおたくだよね?他ジャンルに口出しするなだわ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプノシスマイク雑談