-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
651のレス番から表示
スレッド つぶやき

あんす夢スレ(仮)

7件ヒット!
651 ID:rKw
【茨くんを落とそう集会】の会が開催されてから3回目の集まり。今日もカフェシナモンさんの一角を借りて行われている。メンバーは私と漣ジュンくんのみ。凪砂さんを連れていくと茨くんにすぐ勘づかれるし、日和さんは2回目までは参加してくれていたけど、私がもだもだしてるのにイラついている――「早く告白するといいね!あの毒蛇も変に気を遣いすぎだね!」と自分から聞きつけたのにプンプンしていた――のとジュンくんの心労と普通にお仕事が忙しい事もあって今回からは極力呼ばないようにしている。「俺もおひいさんと同じEveなんですけどねぇ〜」「そんなこと言わずに!最近の茨くんはどうなの!私前回日和さんに言われたから書類渡す時とか手が触れ合うようにしてるんだけど!無反応じゃん!日和さん早くくっつけとか言ってたけど本当は早くフラれろって思ってんじゃない!?」本当に。2回目の集会の時に茨くんに気があるのか知りたい、と相談したら「それならボディータッチをするといいね!そうしたら好きかどうかが分かるね!」と言われたのでそれを実行しているのだ。……まあ恥ずかしすぎて触れたか触れていないかでビデオ判定しないと分からないレベルだけど
652 ID:rKw
651
「最近茨も考え事すること多くなったし脈アリなんじゃないっすかぁ」「まーた同じこと言ってるし!凪砂さんも日和さんも茨くんの事探る度にジュンくんと同じことばっか言ってるけど茨くんの態度他の人と変わんないじゃん!やっぱ視界にすら入ってないのかなあ……」……めんどくさい。今まで何回心の中で呟いたか分からない。何なら1回目の集まりから思っている。おひいさんも俺に愚痴ってたから相当だと思う。ナギ先輩も分かりづらいけど多分早く告白すればいいのに、くらいには思っているはずだ。それに彼女に会うと翌日にはどこから嗅ぎ付けてきたのか問い詰めてくる茨がうるさい。昨日はどこで何していましたか、1人でしたか、誰と会っていたんですか、最近彼女と会いすぎでは?エトセトラエトセトラ。茨は俺のストーカーですか。違った、彼女のストーカーもどきか。普段の態度も彼女は騙されているようですけど俺達にはバレバレっすからね。ああ、ほらもう後ろの方から俺たちを見つけた茨が近づいてくるじゃないっすか。彼女は背を向けているから分からないけれど、表情は仮面を貼りつけたかのように笑っているが内心キレてる

655
651
あーんちゅき

656
651
めちゃくちゃ好きゆ!!たぬ語彙力ないからうまく言葉にできないけど最高ゆ…

657
651
あーん好き!誰オチなのかハラハラしながら読んだゆ

659
651
心が救われたゆ!ありがちゅ

747
651
これ今見たけどいいたぬね。当て馬ジュンくゆも好きゆ・・・
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、