-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あんす夢スレ(仮)

6件ヒット!
607 ID:lvI
衣更と結婚式前夜。式上げるホテルのバルコニーで出会った日とかプロポーズしてくれた日の事を語る。「この先ずっとお前のそばにいられるなんて夢みたいだよ。俺を選んでくれてありがとな」って衣更が言うから、こちらこそこれからよろしくお願いしますって微笑む夜
622 ID:lvI
621
あたいは別たぬゆ。でも文豪もいるゆ!最初の方に出没してたゆ

630 ID:lvI
レオと手紙。フィレンツェにいるレオと文通する。レオから送られてくるのは便箋じゃなくて楽譜なんだけど。自分のためだけに作った曲を送ってくれるから、それが愛の証明
689 ID:lvI
英智と身分違いの恋。明日、英智が名家のお嬢様と結婚式をあげる。どうしたって自分たちは結ばれないから最後の悪あがきに海辺で2人きりの結婚式をあげる。「君と出会えたことが僕にとって最大の幸運だったよ」って微笑む英智に「これからだって幸せになってもらわないと困ります」って泣き笑いで返したい
716 ID:lvI
瀬名に料理判定してもらいたいゆ。作るたびに何点か評価してもらうけど、最後に100点満点の花丸もらって「ん、合格。これならどこに出しても恥ずかしくないんじゃない?」って言う瀬名に「……じゃあ先輩のお嫁さんに立候補してもいいですか」って聞きたいゆ〜!
724 ID:lvI
夏目と味覚。「夏目くん飴食べる?苺味」彼の髪色に似た飴玉を差し出すと、夏目くんは「ありがとウ。ちなみに、キミは何味を食べてるのかナ?」と首を傾げた。質問の意図が分からないままレモン味だと答えると、夏目くんは飴を口に放り込んでそっとキスをしてくる。「フフ。酸いも甘いも二つの味が楽しめるなんて素敵なお菓子だネ。ご馳走様」って笑ってるゆ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんす夢スレ(仮)