-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

巴日和アンチスレ

※↓進
2/2頁 (19件)
1: 2021/05/08 21:22 ID:8gU
信者出禁。
あんスタの巴日和のアンチスレです。177cmの長身のくせに自分を姫呼びしたり花江の甲高いぶりっ子歌声が不快感極まりない。
レート的には人気だが痛いキャラのせいで不快です。
信者は上手いと言うが女みたいなナヨナヨした踊り方も気持ち悪い。
また腐媚びが酷く特にジュン推しは被害を受けています。

6: 2021/05/10 21:51
声キツい。普通に歌下手。ナヨいダンスキモい

7: 2021/05/11 18:50
ズ!!にあがってから腐媚きつすぎてキモイ

8: 2021/05/24 00:54
こいついつからカマキャラになったの

9:あけおめ◆虎凶 2023/01/01 22:10
日和サイコ^

10:あけおめ◆たぬ凶 2023/01/01 22:10
巴日和アンチスレ意外と動いてなくてうれしくなった

11:あけおめ◆虎吉 2023/01/01 22:12
巴日和の認知度が低下したとも捉えられるけど、巴日和は明るい日差しの中だけ、栄光だけを見つめていたいね

12:あけおめ◆凶吉 2023/01/01 22:12
それがいい日より

13:あけおめ◆小吉 2023/01/01 22:13
巴日和カマ扱いなのワロタ。

14: 2023/02/09 11:24
コイツの単推し婆が本人に似て一番頭おかしくて痛い

15: 2023/06/20 17:41
パンピスレだけど重複立てるのも嫌だからここ使うよ。贔屓されすぎてキャラ嫌いになった

16: 2023/06/20 18:50
猫の盛り声

17: 2023/06/21 13:16
出てきたときは嫌いじゃなかったしむしろ好きだったのに、運営と婆のせいで無理になった

18: 2023/06/25 15:35
こいつの贔屓いい加減にしてほしい

19: 2023/07/16 22:29
重複たってるけどそれだけ嫌われてるってことでいいか

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
巴日和アンチスレ