-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【まほやく】ミスルチの良さについて熱く語るスレ

※↓進 ※検索避け
3/101頁 (2003件)
21: ID:
!aku19
!aku20
アク禁:1920

22:
主ありがとう

23:
ミスルチ称号のはずなのに冷遇されてるし燃料に喜んだらドリ婆に叩き潰されるから怖い

24:
寝かしつけ役がルチルに変わる日を待ってるね

このジャンルのドリ婆ってなんでこんなに攻撃的なの?

26:
25
性格悪すぎて引くよね。勝手に幻覚見て嫌いになりました!とか宣言してそれに自分で同意スレ付けたりしててドリ婆の自演工作にドン引き。そこまでしてミスルチを腐したいのかと

27:
ミスルチドリ媚びされて可哀想だと思ってたけど今はそう思わないみたいなのも最初から可哀想なんて思ってないのに今になってミスルチを叩ける雰囲気になったから取り繕ってるだけなんだよな。だって本当に可哀想だと思ってた人が多いならドリ媚びされたときもっと沢山の人がそれを叩いてたはずなのにその時から既にミスルチは叩かれ気味だったし。ドリ媚びのとき味方せず傍観してたのにミスルチ叩きの流れに乗じて前は可哀想と思ってた〜とかいい子ぶりたいだけじゃんね

28:
他カプをsageるべきではないって話も今までsageずにスルーしてたら状況が良くなりましたか?って話で。ミス晶婆が腐向け資料に文句言ったり公式凸したりして暴れたらドリ媚びになったんだから運営はとにかく声のデカい人らの声を聞くって判明したのにまだ黙って我慢する道理無くない?そもそもが称号カプを干してのドリ媚びって配信当初に示した方向性が崩壊してるからもっと前から怒っててもおかしくなかったけど黙って耐えてたミスルチ推しはそれだけで十分いい人だと思ったけど。堪忍袋の緒が切れただけでしょ

29: 1
ミス晶婆は好き勝手暴れてるのにね。ミスルチプロポーズを皮肉だの嫌味だのルチルは弱いだの役立たずだの

30:
ミスルチが至高で最高

31:
29
全部的外れすぎて草。読解力なさすぎ

32:
とにかくルチルとミスルチを叩きたいだけなんだよねドリ婆は。そのせいでイベストの解釈もねじ曲がってて哀れ

33:
ミスルチにモメサも過激派もいるのわかるけどあれを嫌味に取るミスラドリ婆の読解力がおかしいのは確か

34:
ミスラSSRドリばっかだから去年から自分も周りも全く課金してない。賢者外して相手ルチルだけにしたら絶対売り上げ上がるのに。

35:
わかる。ドリ要素あるなら絶対買わない。50オーバーフォローしてるけど、今回のSSR買ってる人2,3人しか引いてる人見てない。早くミスルチだけにしてほしい。ドリ需要ない。

36:
公式はミスラSSRの絡み全部ミスルチにすべき

37:
ドリ要素あるから自衛してるのに金払えとかあたまおかしい。ドリが買えばいい話をこっちになすりつけないでほしい。

38:
ミスラ誕生日の時に天井して出したのにミスルチ要素無いし当日のミスラの台詞が最悪のドリ媚びで萎えたからミスラのSSRはもうドリなら回さないよ。自衛なのに金払えとかミスルチは金無いとかドリ婆に言われる筋合いない

39:
あっちのドリ婆いちいちチラチラしてんじゃねーよ。性格終わってんな

40:
表でもドリなら回さないって言ってる人大半だし、ミスルチ好きにははっきり需要ないミスラSSR。被爆するだけじゃん。ドリよりミスルチの方がファン多いんだからミスルチに転換した方が絶対売上上がるのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まほやく】ミスルチの良さについて熱く語るスレ