-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【寝取り】せらみかる【ヤリ捨て】6

14/76頁 (1513件)
243: 2021/09/18 12:39
出たー痴漢はそんな格好してる方が悪い理論ー

244: 2021/09/18 12:46
dファンならまだしもMSSPファンは断り切れない気弱なタイプは少なそうだよね。完全に偏見だけど

245: 2021/09/18 16:03
242
馬鹿かどうかで話してないからな。食い物にされてるのに気づかない子が馬鹿だとしても、人のファン漁るこいつがクズは事実は揺るがないから

246: 2021/09/18 16:29
経験が浅い女子が狙われてるからって馬鹿の一言で片付けるのは酷いわ

247: 2021/09/18 16:44
MSSPファンってガッツリ社会人のアラサー層とリアが完全に断絶してるよね。せらは未成年に手を出したら自分に非があることになるから、未成年のうちは手を出さずに囲っておくせいで大事にされてるとリアが勘違いするの、ヤクザのやり方なのよ

248: 2021/09/18 17:30
MSSPも我々だみたいに立ち絵不要の動画にもせらのイラストつくようになるの?キャラ売りするにしてもMSSPは実写でくさるほど素材作れるんだから絶対そっちの方がいいと思うんだが

249: 2021/09/18 21:00
顔が嫌い面白くないキモいとか個人の感想で叩くのはいいよ匿名掲示板で吐き出して気持ちが楽になるなら。でも女ファンを食い荒らしてるとか繋がってたけど切れた後も監視されてるとか嘘だった場合かなり悪質だし後々面倒な事になるから止めた方がいいよ、いくら便所のラクガキだとしても。他スレと違ってせらスレって女関係のレスばかり目立ってかなり異質なんだよな

250: 2021/09/18 22:29
普通にそれだけ知られてる話だからね。学生の頃絵師としてイベントかぶったことあるけど周りに「話しかけれてもあんまり関わらない方がいいよ」って色々話聞かされるくらいだったから。何個か呼ばれた側として参加したけど後にも先にもその時だけだよ

251: 2021/09/18 22:40
むしろ嘘じゃないから面倒なんだけどね。せらの問題はキモさよりも女関係と人間性だからそればっかりにもなるよ

252: 2021/09/18 22:43
寝とりとかそれだけ暗い噂が絶えないってことだ

253: 2021/09/18 22:46
せらスレが異質なんじゃなくてせらが他に類を見ないクズなんだよな

254: 2021/09/18 23:21 1
女関係とか人間性って普通に視聴してるだけでは分かんないと思うけど。直接関わったことある人が大量に書き込みしてるのかな。直接関わった人間がたぬきの過疎スレに何人も集まるとも思えないし

255: 2021/09/18 23:39
254
ライブやイベに参加したことない在宅ヲタクかな?

256: 2021/09/18 23:48
成人済の女に片っ端から声かけるのを何年も続けてるから直接関わった人間の数がそもそも多いんだよ

257: 2021/09/18 23:53 1
このスレの書き込みなんて氷山の一角でしかない事は現場通えば耳に入るよ

258: 2021/09/18 23:54 1
せら擁護寒

259: 2021/09/19 00:36
257
そんなの聴きたくて現場行ってるわけじゃないのに耳に入ってくるぐらいだるいよね

260: 2021/09/19 00:49 3
258
すぐ擁護とかいうの草。現場行ってある程度は話して性格悪いと判断した人や付き合ってみて糞だと知った人が書いてるのかな?って思っただけなのに。噂話に左右されたらダメだけど実際自分が経験した話なら文句ないよ。ただ過疎スレにせらの悪行熟知してる人が沢山いるわけ無いから少人数で回してるんだとは思ってるよ

261: 2021/09/19 01:00
260
あなたの言う沢山がどれ程かは知らないけど、せらは一応事前審査として掲示板とか知らなさそうなネットに疎い人かどうかをチェックしてるから書き込みしてる人数は大勢ではないと思うよ。ただ泣き寝入りしても周囲の人に話した人の数が多くて界隈では有名な話になってる

262: 2021/09/19 01:00
260
スレの評価書くスレじゃなくてせらの話をするスレなんだよ。知らない説教中は帰れよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【寝取り】せらみかる【ヤリ捨て】