-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ2403

352件ヒット!
1 05/18 01:20 ID:t.Y
アク禁なんてない楽園
テンプレ改変禁止
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

9 05/18 01:49 ID:hfE
ちぇ
21 05/18 01:50
19
剃ったばっかゆ

29 05/18 01:51
アク禁チャレンジ!柿姫👵👵👵🥲🥲🥲
60 05/18 01:57
59
っか名前だすのやめよう

70 05/18 01:59

88 05/18 02:03 ID:1Vk
b.2ch2.net
これ過去のYYUスレね。YYUいないとか争ってた時に主になったやつ

89 05/18 02:03
🦪婆とYYUあたおか婆同士争ってるのかと想うとおもしろいゆ
97 05/18 02:06
94
あたいも

100 05/18 02:07
99
自治婆みたいであれだけどもうスレ立てて2人でやり合って欲しい

108 05/18 02:09
96
ゆゆーは柿だけ見て反応したり自分を少しでも否定する=柿婆だと思い込むゆ。柿婆嫌いとか書いても柿婆の囲いなんて言ってる

120 05/18 02:13
119
あたいも

130 05/18 02:16
129
恥ずかしいより深夜に会う方が怖くないかゆ!?

143 05/18 02:21
131

161 05/18 02:27
159
面白いの?

162 05/18 02:28

171 05/18 02:30
169
170
きーっ

191 05/18 02:36
189
よく考えろ、意味を

194 05/18 02:36
192
唐田えりかじゃないけどあたいはそこそこ元気

196 05/18 02:36
190
キャンメイクUVカットも入っててこの時期いいでつ

197 05/18 02:37
194
たぬちゃんが元気でよかった💌

198 05/18 02:37
196
パウダーのほうかゆ?ありがとう友也婆

201 05/18 02:38
199
唐揚げ以外の全てを断てばいいんだゆ

203 05/18 02:39
199
セブンの唐揚げ棒で我慢ゆ

211 05/18 02:40
209
積み重ねゆ

226 05/18 02:43
もやし19円とかで買えるの神ゆね
231 05/18 02:44
栽培収穫袋詰め輸送販売を一袋19円でやって儲けあるのかな
233 05/18 02:44
229
安物の商品は別の商品をついでに買わせるための策略だゆ。単体だと利益はほぼ無い

270 05/18 02:55
269
めぐみ婆アンケの時も好きの方にいれるゆ?

275 05/18 02:55
263
主アク禁して→アク禁→主ありがちゅ!の流れうざいゆね
269
なんか特殊ね

293 05/18 02:59
292
かけ

294 05/18 02:59
いっぱい食べる(けど細くて胸はあって顔はかわゆで清潔感あって食事代は割り勘な)君が好き🎶
295 05/18 02:59
289
まだいるんじゃない?

296 05/18 02:59
289
いきなりその話題入れてきたあんたがゆゆ本人か粘着に見えたゆ

298 05/18 03:00
291
ジェンダー以前に受けがメス化するのはNO!NO!NO!

299 05/18 03:00
298
あーんメス化なんて一言も言ってないでしょ

306 05/18 03:01
296
ゆゆたん食いついた

307 05/18 03:01
296がゆゆ?
308 ◆296判定:○ 05/18 03:02
あたいゆゆー嫌いゆ
321 05/18 03:04
19歳までが子供でいていい歳って意識があるから中身が全然大人になれてなくて焦るゆ
381 05/18 03:15
379
ドンされたらバリンじゃんゆ

382 05/18 03:16
379
おなぬできないじゃん

392 05/18 03:19
391
ティーティー兄弟!

393 05/18 03:20
390
いいゆ

394 05/18 03:20
た❤️ぬ❤️きぃぃん❤️❤️❤️
396 05/18 03:20
390
許すゆチュッ

398 05/18 03:21
397
おはちゅみ

399 05/18 03:21
389
婆の走馬灯のシーンで泣いたゆ

400 ◆390判定:○ 05/18 03:22
393
396
ありちゅ!あたい乳首左右で色がすごい違うことに今気づいたのゆ。どうしたら治るかゆ

407 ◆390判定:○ 05/18 03:24
403
あーん
404
乳首にも効くの!?試してみゆありちゅ!

410 ◆390判定:○ 05/18 03:24
406
成分に気をつけて買うわね!あんたもありちゅ!

412 05/18 03:25
409
皮剥けがすごいゆ。レチノールとか使ったことあるならあんな感じゆ。日焼けが絶対ダメなだけでそれ以外は特にないゆ

450 05/18 03:48
449
クーラーで毛布

451 05/18 03:48
449
消して全裸で寝ろ

462 05/18 03:55
459
自分の裸婦画でも描いてたのかゆ

463 ◆459判定:○ 05/18 03:55
あたいが絵を描いてたら、のまちがい
464 05/18 03:55
あたいのまんこはいつでも開示可能だけど?❤️
481 05/18 04:06
479
花粉症あるけど外出てないゆ

493 05/18 04:38
492
720ml一気したのかゆ!?

496 05/18 05:01
b.2ch2.net
498 05/18 05:04
497
ごめん画像リンク間違えた

514 ◆490判定:○ 05/18 05:57
書き終わっちゃった
555 ◆小吉 05/18 06:17
たぬきの💩
556 ◆ぴょん吉 05/18 06:17
めぐみ婆の今日の💩
565 ◆たぬ吉 05/18 06:24
557
あんたの💩

567 05/18 06:25
566
😋🍴💕

575 ◆大吉 05/18 06:27
572
💩

583 ◇579判定:× 05/18 06:29
579
仲良くアク禁すれば静かになるゆ

591 05/18 06:32
590
のなのなっ、ってなにゆ?

595 05/18 06:33
591
QUEENの、なのなっないねなっみたいな曲

596 05/18 06:33
593
柿婆囲いなの!?

597 05/18 06:34
594
YYU粘着

599 05/18 06:34
598
大丈夫

600 05/18 06:34
597
ん?柿婆開示とか柿婆柿婆とか言ってるのにYYU粘着ってどういうこと?意味不

615 05/18 06:38
今月に祖母に9万もらったのにもう使っちゃったの嘘だって思いたい
625 05/18 06:39
🫓ひらたいぱん
638 05/18 06:43
🤭🤢🤮
641 05/18 06:44
639
アク禁?誰に?

653 05/18 06:46
649
それお触り禁止な人ゆ

659 ◆649判定:○ 05/18 06:47
653
あーん!そうだったの

672 05/18 06:50
669
あたいは重複の主で柿婆嫌いだと思ってる

686 05/18 06:53
じゅんやおはよう💕💕💕💕💕💕
690 ◆686判定:○ 05/18 06:54
689
もう6時54分だよ⌚お寝坊さんだなぁ、じゅんやは💕

695 ◆686判定:○ 05/18 06:54
690
昨日は夜中まで仕事だったんだよ

697 05/18 06:54
694
それ

698 ◆686判定:○ 05/18 06:54
693
いや、昨日から始めた。すぐ飽きるからもうちょっと待って

699 05/18 06:55
696
同じの来たことないや

700 05/18 06:55
698
わかったゆ。別に無理にやめなくてもいいよ

701 ◆686判定:○ 05/18 06:55
695
お疲れ様💕💕頑張ってるじゅんやが花子は大好きだよ💕

710 05/18 06:57
709
寝なさい、私の無い胸の中でね

726 ◇719判定:× 05/18 06:59
719
やっぱりわからないのあたいだけじゃないよね

747 05/18 07:01
あーん昨日仕込んだサーモンの醤油漬けがあたいを待ち侘びて輝いてゆ…🤤
761 05/18 07:02
749
やあよ!
751
最後はだし入れてお茶漬けにするのゆ…🤤

764 05/18 07:02
759
あたいじゃないから知らん

769 05/18 07:03
あーん🤤🤤🤤🤤🤤
771 05/18 07:03
寝る前に好きなさしみ漬けて朝ごはんで食べるのやめらんないゆ…🤤だし茶漬けもおすすめゆ…🤤
778 05/18 07:04
🥐🥯🥖🥨🍖🍗🥩🥓🥞🧇🍔🍟🌭🍕🍱🍣🍛🍲🍜🍙🥟🍤
782 05/18 07:04
774
みりん、しょうゆ、さけとちょこっとダシを適当にばばーっと入れてゆ🤤お茶漬けにしないなら漬けダレにわさび入れてもおいしいわゆ🤤

791 05/18 07:05
790
ヒィレオで笑った

793 05/18 07:05
791
ならヒィッシュでも笑え

796 05/18 07:06
795
あんた!!!!あたいもそれあった!!!!

797 05/18 07:06
793
あーん!ヒィレオに気取られて見過ごしてたゆ!そんなトリックあったとは

800 05/18 07:06
799
休も

801 05/18 07:06
796
あーんなんか嬉しいゆ!美味しかったゆねあれ大好きゆ!

802 05/18 07:06
795
初めて聞いたゆ。どんなの?

823 05/18 07:09
819
しもつかれって何ゆ?なんかエロいゆ

824 05/18 07:09
819

827 05/18 07:09
819
あたい栃木じゃないのにしもつかれ出たゆ

844 05/18 07:10
832
バニラとココアのクッキーゆ!190円でうまうまゆ

886 05/18 07:13
879
地面に生えてるおさかなこわぁい

891 05/18 07:14
だし茶漬けうまゆ…🤤
895 05/18 07:14
892
うゆ

896 05/18 07:14
890
赤ちゃんはママたぬのまんことパパたぬのちんこがドッキングして出来るのよ!

897 05/18 07:14
894
れいちゃま…

898 05/18 07:15
896
爺?アク禁

899 05/18 07:15
896
そんな汚いところからでてくるわけないゆー!

900 05/18 07:15
898

901 05/18 07:15
896
あーん想像しちゃったきもゆ

902 05/18 07:15
898
勝手に爺にしないでゆ!

905 05/18 07:15
903
閉店ガラガラして

906 05/18 07:15
903
やめろクソババア!

907 05/18 07:15
902
ゆゆじゃないかアク禁すゆ

908 05/18 07:15
907
ゆゆ?

911 05/18 07:16
910
爺?

914 05/18 07:16
909
あーん!辞めてゆ!!!あたい爺に間違われるより各種婆に間違われる方が屈辱ゆ!!!

915 05/18 07:16
912
当然の流れ

916 05/18 07:16
913
もらえるとおもうの?

917 05/18 07:16
914
ゆゆたん

919 05/18 07:16
915
チキンレースに負けたゆ

921 05/18 07:16
917
辞めてゆ!!!オエー

923 05/18 07:17
922
優しいたぬきゆ

924 05/18 07:17
921
ゆゆーちゃん

926 05/18 07:17
916
貰えないっていうから貰えないんだろうけど、なんで貰えないのかがわかんないのよね

927 05/18 07:17
924
あーん!あんなのと一緒にしないでゆ!

929 05/18 07:17
920
これなんのテストやってんの

930 05/18 07:17
926
調べたらわかるゆ

931 05/18 07:17
927
ゆゆだな

932 05/18 07:17
927
柿婆か

933 05/18 07:17
931
爺に間違われるより屈辱ゆ!!!

936 05/18 07:18
933
めぐみ婆?

937 05/18 07:18
932
あたい各種婆に間違われる方が屈辱ゆ!!!あたい婆大嫌いゆ!!!

941 05/18 07:18
938
アク禁

943 05/18 07:18
936
あたいが特に大嫌いな三大婆がめぐみ婆、柿婆、ゆゆーなの!!!

944 05/18 07:19
939
悪玉菌多いから野菜とヨーグルトとか納豆たべな

945 05/18 07:19
943
友也婆は?

946 05/18 07:19
943
ゆゆ婆なの?

949 05/18 07:19
ゆゆたんこわゆ〜🥺
950 05/18 07:19
948
いらね<(^o^)>┌┛’

952 05/18 07:19
947
臭かったゆ

955 05/18 07:20
945
他は特に誰と言わず自我出し婆が全員嫌いだから友也婆も嫌いゆ

957 05/18 07:20
953
誰も泣かぬゆ

958 05/18 07:20
957
┏┛墓┗┓

959 05/18 07:20
956
草ゆ

960 05/18 07:20
955
やっぱりゆゆじゃん

961 05/18 07:20
952
ゴミが?まさかたぬが臭かったかゆ?

964 05/18 07:21
952
犬って臭いと吠えるのかゆ?

967 05/18 07:21
960
辞めてゆ!!!だからあたい婆全員嫌いだけどめぐみ婆、柿婆、ゆゆーだけは本当に嫌いなのゆ!!!あの3人とだけは一緒にしないでゆ!!!

968 05/18 07:21
963
健康的ゆね

970 05/18 07:21
963
味噌汁分けてゆ

971 05/18 07:21
968
んゆ。寝てないけど

972 05/18 07:21
963
朝はもっとカロリー取りなさい

974 05/18 07:21
970
あんたが過去にあたいとレスバしたこのなければあげゆ

975 05/18 07:21
967
ゆゆ落ち着け

976 05/18 07:21
973
だめです

977 05/18 07:21
973
シャワー浴びろ

978 05/18 07:21
973
あたい今日そのつもり

979 05/18 07:21
973
公害

980 05/18 07:22
974
あるよ

981 05/18 07:22
972
どうせこのあといっぱいたべるのゆ。ありがと

983 05/18 07:22
980
あげない!!!!あっちいけ!!!

984 05/18 07:22
975
あーん!本当にあたいあのクソ婆嫌いゆ。せめて友也婆とか怨霊にしてゆ

986 05/18 07:22
984
じゃあ柿原

987 05/18 07:22
984
ゆゆちゃん乙

988 05/18 07:22
984
友也婆の囲い

989 05/18 07:22
985
はあい

990 05/18 07:22
982
それ鬱が言い訳でしょ

991 ◆970判定:○ 05/18 07:22
974
ないゆ

992 05/18 07:22
990
🤨

993 05/18 07:22
984
怨霊図々しいわね

994 05/18 07:23
986
だからあたいめぐみ婆、柿婆、ゆゆーが大嫌いなの!!!その3人以外なら爺でもリアでも婆でもいいゆ

998 05/18 07:23
990
そうなのかな

999 05/18 07:23
994
とゆゆが言ってます

1001 05/18 07:23
989
あんただけが心の友ゆ

1003 05/18 07:23
994
だから柿原

1004 05/18 07:23
998
そうだぬ

1010 05/18 07:24
999
本当にやめてゆ!
1003
だから柿婆も嫌いなの!!!

1011 05/18 07:24
982
風呂入るよりご飯食べるよりお布団でボーっとしてるなら鬱ゆ

1013 05/18 07:24
1009
蒸れるからあゆ

1022 05/18 07:25
1019
(´・ω・)ネー

1064 05/18 07:27
1059
そうだ!そうだ!

1076 05/18 07:28
1059
ガチで鬱経験したことあるけど甘えだと思ったわ。少しずつ社会に馴染むことが大事ゆ。ステータスにしたくて治さないやつ多いみたいだけどあ

1092 05/18 07:30
1079
あーん!本当に辞めてゆ。あたいがたぬきで大嫌いな三大婆は本当にいやゆ。だったらあたい爺にしてゆ

1093 05/18 07:30
1092

1094 05/18 07:30
1092

1095 05/18 07:30
1093
ありがとゆ!!!あんた好きゆチュッ

1096 05/18 07:30
1092
やーいやーい婆たぬき

1097 05/18 07:30
1092
ゆゆじゃないにしてもあんたなんかあるよ

1101 05/18 07:30
1099
うゆ

1102 05/18 07:30
1098
じゃあ怠けたらいいゆ

1103 05/18 07:30
1099
そうゆ?多分。ZOCぼろぼろだけど

1104 05/18 07:31
1098
風呂入らなくても生きていけるので

1105 05/18 07:31
1094
1096
優しいたぬきゆ

1109 05/18 07:31
1098
ほんとそれな

1122 05/18 07:32
1119
わかる

1125 05/18 07:32
1119
わかゆ

1126 05/18 07:32
1119
わかゆ

1127 05/18 07:32
1119
わかゆ

1130 05/18 07:32
1129
いない

1145 05/18 07:34
1139
なんか顔似てるゆね。整形ってみんなあんな感じの顔になるのかなと思ったゆ

1200 05/18 07:39
1198
解散したゆ

1204 05/18 07:39
1196
あたいもはじめてみたとき可愛すぎてびっくりしたわゆ

1214 05/18 07:40
1209
ありがちゅ!もっとがんばるわね!

1222 05/18 07:41
🍡🐱がいるからきょうもお仕事がんばるゆ👅👅
1232 05/18 07:41
1229
美味しいゆ

1241 05/18 07:42
1235
\(๑´▽`๑)/♡*。+かゎゅぃ ♡

1251 05/18 07:42
1249
微妙

1253 05/18 07:43
1249
うーんぶす

1255 05/18 07:43
1250
( ˙ ؂ ˙ )ぺろ

1289 05/18 07:45
1279
surferでは……

1294 05/18 07:46
1283
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン

1297 05/18 07:46
1293
本当?あたいもめるるになれる?

1302 05/18 07:46
1297
骨格で限界はある

1310 05/18 07:47
1292
あーんPVとか映像クソ綺麗で楽しみだけど全然話題になってないの悲しいゆ

1332 05/18 07:48
1329
声かわゆよね

1371 05/18 07:51
1349
うゆ!!!!

1392 05/18 07:53
1389
西井

1394 05/18 07:53
1390

1396 05/18 07:53
1394
うゆ

1398 05/18 07:53
1395
同じ人がいっぱい?歴代?

1399 05/18 07:53
1395
複数人の元彼が出てきたのゆ?一人の元彼が分裂してたのゆ?

1402 05/18 07:54
化粧するの早すぎたぬ家出るの9時半なのに
1407 05/18 07:54
1398
同じ人ゆ

1419 05/18 07:56
1409
口と人中?なんか轟ちゃんも同じ系統だよね。ゴリラ顔っていうか

1471 05/18 08:00
1469
こわゆ

1483 05/18 08:01
9ちゃんエゴサしてアンチにもいいねするの草ゆ
1491 05/18 08:02
1489
あーん今学生

1493 05/18 08:02
1492
(♡´͈ ౩ `͈ )chu

1495 05/18 08:02
1491
あーん人生の春ゆ

1500 05/18 08:02
1496
ピンクにしたら親に泣かれたゆ

1501 05/18 08:02
1492
詰みじゃん

1511 05/18 08:04
1509
派手髪隠しかゆ?

1513 05/18 08:04
1506
1509
教えてくれてあるがちゅ、ヅラって呼ばれてもいいからやるゆ

1536 05/18 08:05
1535
.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.

1541 05/18 08:06
1539
たぬんちゅは?

1549 05/18 08:06
1539
ファイルーズは似合う

1564 05/18 08:07
1549
×

1583 05/18 08:08
1579
いいえ

1593 05/18 08:09
1591
めっちゃ喋るゆ

1595 スタステ 05/18 08:09
1592
アク禁

1596 05/18 08:09
1592
草。汚い布団ってどういうこと?

1598 05/18 08:09
1591
うゆ。おは友也とかこん友也とかおや友也とか、おはアク禁なんてのもあったゆ

1599 05/18 08:09
1589
黒髪も似合わないのゆね

1601 05/18 08:09
1598
おはアク禁草

1602 05/18 08:09
1596
そのまんまの意味ゆ布団が汚かったの!

1611 ◆1609判定:○ 05/18 08:10
金>>>黒>>>>その他くらいかも
1623 05/18 08:11
1619
髪色によりまつ

1632 05/18 08:11
1629
すごい色の布団ゆね

1633 05/18 08:12
1629
あんたレス先

1637 05/18 08:12
1629
汚い布団ってこれかゆ!?確かに汚いゆ。すっきりしたゆ

1651 05/18 08:13
1639
あたいああいう唇ぽってり顔好き

1683 05/18 08:16
 
1687 05/18 08:17
 
    

1694 05/18 08:17
1692
あたいも

1697 05/18 08:17
1692
あたいも

1700 05/18 08:17
1693
派手髪はモテないゆ

1702 05/18 08:18
1692
ただの空白ゆ

1703 05/18 08:18
1698
病気の人みたい

1704 05/18 08:18
1698
ひぇぇぇ恐怖画像

1706 05/18 08:18
1698
山姥

1708 05/18 08:18
1698
これシエロ!?どうしたの!?なんかやなことあったかゆ!?

1709 05/18 08:18
1699
柿婆しかYYUの話題ださないから

1712 05/18 08:18
1698
アマビエの擬人化?

1713 05/18 08:18
1698
誰かに似てるけど誰だろう

1722 05/18 08:18
早く9時半にならないかぬ早く用意しすぎた化粧落ちませんように
1723 05/18 08:19
1719
似合わないからやめときな

1727 05/18 08:19
1698
きも

1729 05/18 08:19
1970
次はYYU禁スレだゆ

1732 05/18 08:19
1699
🙆🙆

1753 05/18 08:21
1739
なにが?

1765 05/18 08:22
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1769 05/18 08:22
1763
そんなこと言わないで🥺🥺🥺

1776 05/18 08:22
わがにゃん🍡🐱・・・
1781 05/18 08:22
1778
( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

1795 05/18 08:24
1790
洗えゆ

1796 05/18 08:24
1791
開示

1797 05/18 08:24
1792
需要ある?

1799 05/18 08:24
1796
。゚( ゚இωஇ゚)゚。

1800 05/18 08:24
1797
需要は作り出すものゆ

1803 05/18 08:24
わがニャン🍡🐱も晴れの日の前日だけタヌに抱かれるのゆ・・・
1805 05/18 08:24
1804
(◍•ᴗ•◍)ゝうん

1809 05/18 08:24
🍡🐱痩せて
1820 05/18 08:25
🍡🐱よりも可愛い顔をあたいはまだ見たことがない
1832 05/18 08:26
🍡🐱が独身のうちは地の果てまで追い続ける
1843 05/18 08:27
1829
あんたのとこに流れてこないとかそんなの知らないゆ

1849 ◇1829判定:× 05/18 08:27
1839
あーん!一応

1853 05/18 08:28
ワガチン接種🍡🐱
1859 05/18 08:28
ぉおっ♡おっほ♡
1860 05/18 08:28
1853
( ˙꒳​˙ )つ🔪

1869 05/18 08:29
わがちん塗っても治らない!。゚( ゚இωஇ゚)゚。
1891 05/18 08:32
1879
そうなの?日本人ってこと?

1897 05/18 08:32
1889
けーぽ嫌いって言うより興味なくて知らないんだと思うけど

1898 05/18 08:32
1895
若いから細胞の反応がいいのゆ

1899 05/18 08:32
1895
癌と同じ原理ゆ

1900 05/18 08:32
1897
興味なくて知らないなら黙ってればいいのに

1903 05/18 08:33
1895
オラオラオラオラ!って細胞が暴れゆの

1905 05/18 08:33
1900
信者こわゆ。ならけーぽ話題に出さなければいいのに

1907 ◆1889判定:○ 05/18 08:33
1900はあたいじゃないからね
1910 05/18 08:34
1905
なんでもかんでも信者って言えばいいと思って

1913 05/18 08:34
1904
声優興味無いからここ見て思った感想ゆ

1914 05/18 08:34
1911
あんたの推しあたいかな?

1916 05/18 08:35
1912
ニジユーのゴリ押し酷くてよくネタにはなってるよ

1917 05/18 08:35
1912
さすがに浦島すぎゆ

1918 05/18 08:35
1913
じゃあ声優見たことないのにけーぽの真似してるって言ってたってこと?あんた思い込みすごゆだね

1919 05/18 08:35
1914
裏名に憧れの人の名前つけてる?

1920 05/18 08:35
1913
ゆらゆらピアスはけーぽアイドルの真似だって言ってたけど声優興味なかったらピアス何つけてるかわからなくないかゆ?あたいキャラ推しだから声優が何のピアス付けてるかなんてわからないゆ

1921 05/18 08:35
1918
真似してるとは一言も言ってないけど

1923 05/18 08:36
1919
Aiko!?

1929 05/18 08:36
1924
いつもいゆ

1931 05/18 08:36
1928
(°o°C=(_ _;

1933 05/18 08:37
1932
喘ぐなゆ。んっ

1935 05/18 08:37
1933
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ

1936 05/18 08:37
1933
あ……ん……んあ

1939 05/18 08:37
1930
1773
判定で解決ゆ

1940 05/18 08:37
1938
YESシーハーシーハー

1941 05/18 08:37
1937
信者もっと頑張って!

1943 05/18 08:38
1941
声豚こわ〜

1945 05/18 08:38
あ"っ♡♡♡
1947 05/18 08:38
1942
あんたじゃないわゆ。こいつのせいゆ1773

1948 05/18 08:38
1946
だーめ

1951 05/18 08:39
だめ♡ごめんらさい♡
1953 05/18 08:39
1952
信者こわゆ

1954 05/18 08:39
1952
具体的には誰が真似てるの?

1957 05/18 08:39
1953
はいはいもう信者でいいゆ

1959 05/18 08:40
1944
ポットっていうよりプラボトルゆ!!!

1961 05/18 08:40
1954
キレられたくないからもう言いたくないゆ

1962 05/18 08:40
1956
前立腺って穴にゆびいれて第一間接くらいのところにあるんじゃないのかゆ?

1963 05/18 08:40
1961
釣りかよ

1965 05/18 08:40
1963
はいはい釣りでいいゆ

1966 05/18 08:40
1964
ヘルシー

1967 ◇1963判定:× 05/18 08:41
1963
触れちゃだめな人ゆ。スルーしろゆ

1969 05/18 08:41
1961
純粋な疑問なのにキレられてると思ったのゆ?

1970 05/18 08:41
俺は☠️になる
1971 05/18 08:41
1970
しぬなー!いきろー!!

1972 05/18 08:41
1968
( ˙ ؂ ˙ )ぺろ

1975 !1970 05/18 08:41
ゆゆアク禁
b.2ch2.net

1978 ◆1970判定:○ 05/18 08:41
ごめん
1979 05/18 08:41
1975
( `ω´ )

1982 ◆1970判定:○ 05/18 08:42
1975
1987 05/18 08:42
1981
声豚がブチ切れてる

1990 05/18 08:42
1987
しつこいしあんたに言ってないゆ。あたいは1975これに言ったのゆ

1992 ◆1981判定:○ 05/18 08:43
1990
忘れたゆ

1999 05/18 08:44
1996
けーぽ信者やばゆ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ