-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ハナクソ】花江夏樹アンチスレ14【メガネ】

12件ヒット!
47 05/22 05:21 ID:
!aku41
アク禁:41

322 06/12 22:26
twitter.co

ageすごい
他の出演者歩嫌なところばっかり言ってるのだけじゃん

471 06/24 17:18
470
中村はまたあそぼとかいってるけど他二人と微妙な空気だったし来なくていいわほんと

477 06/25 23:35
475
フォロワー数に比べて少なすぎない?

478 06/25 23:50
475
中村のゲーム配信なら6万超えるのにな

548 06/28 18:20
547
草。まともな先輩がいる恵まれた現場なのに花江自身の意識が低いから場が白けるんだろうな。キャラが可哀想だ

849 07/11 20:43
847
確か小野kが体調不良とかじゃなかった?花江側が呼べる人がいなくてミルダムが立花に頼んだのかなって思ってた

948 ◆947判定:○ 07/14 21:17
947
明らかに捨て垢でハナクソは褒めて他には文句ばかり言ってる

957 07/14 21:48
947
笑ってコラえてのナレーションが下手だとツイートした日を見たら下野だった

1452 08/26 20:17
1447
このまま子供晒しを続けてゆたぽんみたいにユーチューバーな子供になる事を期待して見てるよ

1474 08/29 02:37
1473
納得した

1748 09/20 18:34
1747
浮いてるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハナクソ】花江夏樹アンチスレ 【メガネ】