-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

廣瀬大介とクラスタについて語るスレ6

※検索避け
13/93頁 (1840件)
238: 2021/07/28 12:18
王ジャン北九州だしそんないなさそうだけどね

239: 2021/07/28 12:54
トークイベントのことでしょ

240: 2021/07/28 13:12
オタクの話題しかないけど本人の話しないの?

241: 2021/07/28 13:23
いつもの害悪集団も来るんだろうね

242: 2021/07/28 22:24
はじめからここ本人の話題少ないじゃん

243: 2021/07/28 23:01
この間の声友も最悪だった

244: 2021/07/28 23:41
もってどこから出てきたの?

245: 2021/07/28 23:46
個人の生配信全部最悪だよ周りのこと考えられない人しかいない

246: 2021/07/29 00:49 2
この間はまじでひどかった本人呆れてたし

247: 2021/07/29 03:17
あんな反応させて楽しいのかな

248: 2021/07/29 07:36
あれで楽しんでる人いたらだいぶヤバいだろ

249: 2021/07/29 10:37
最近コメのイジりがいきすぎてる

250: 2021/07/29 11:04
楽しんでるから書くんだろうね

251: 2021/07/29 11:29
ローション風呂も最悪すぎた

252: 2021/07/29 11:50
それは正式に採用されたお便りだからなんとも、下に関わらずその話題が嫌いな人がいるからって話題潰していくとどんどん話の幅狭くなる

253:◆252判定:○ 2021/07/29 11:51
それでコメ欄が調子乗るのはまた別の話だけど

254: 2021/07/29 12:35
コメントにもやめてほしいって意見ばっかりだったよこれで調子乗ってこういうお便りばっかり来そう

255: 2021/07/29 12:57
ローション風呂に関しては採用した側の問題もあるでしょ

256: 2021/07/29 12:59
廣瀬もスタッフもそれが面白いと思ってるのやばい

257: 2021/07/29 13:05
自分は普通に面白かったけどな、廣瀬ディスいじりよりは全然マシ

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
廣瀬大介とクラスタについて語るスレ