-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

河西健吾とクラスタについて2

10/85頁 (1685件)
164: 2021/05/28 23:41
この話はあくまで結婚前の若い頃であって単に河西が痛いって話で婚姻関係の破綻になることでも深い関係になった訳じゃない。どっちに転んでも名誉毀損の話だと思う

165: 2021/05/29 00:10
歳が歳だから仕方ないけど定期的に本当は既婚者なのに隠してるって騒ぐ人出てくるよね

166: 2021/05/29 00:13
既婚でも未婚でもどっちでも良くない?

167: 2021/05/29 00:13
154
たぬきにスレある時点で本人は嫌だろうよ

168: 2021/05/29 00:17
既婚者が女友達とデパコス化粧水買いに行った話を生放送でするかな

169: 2021/05/29 00:21
奥さんと言えないから女友達にしてるんじゃ?私はコンプラ違反情報のLINE数年分全文あるというのが引っかかる。数年間知り合いという関係は続いたということ?コンプラ違反情報をYouTubeに流すつもりではないだろうな

170: 2021/05/29 00:25
遅い時間まで好き勝手やってる感じが既婚者っぽくはないなとは思う。ぽくないだけで本当にそうかは知らないけど

171: 2021/05/29 00:40
既婚者でも夜遅くまで好き勝手する人は結構いるよ。30代ならまだ若いしね

172: 2021/05/29 00:43
私も女友達=嫁だと思う

173: 2021/05/29 00:47
結局本人が言わない限りは全部想像の域を出ないんだから考えるだけ無駄だって

174: 2021/05/29 00:55
河西のオタクに不信感植え付けるのも狙いだったろうし長文ちゃんの思うつぼね

175: 2021/05/29 01:02
執拗に金目当てって言ってるけどコロナ禍で無職になって鬱にでもなったのかな?惨めで可哀想

176: 2021/05/29 01:02
下げ忘れた

177: 2021/05/29 01:06
コロナ禍で無職になって鬱になったから昔々言い寄られてた事を週刊誌に垂れ込もうその前にたぬきでオタクにイキり散らそうは支離滅裂すぎて草

178: 2021/05/29 01:17
コロナ禍で頭おかしいやつ増えたしあり得なくもないな

179: 2021/05/29 01:18
こんな所に書き込む時点でファンに対してマウント取りたいだけでしょ、本当に金目的ならもっと上手いことやってる

180:◆179判定:○ 2021/05/29 01:19
ごめんsage忘れた

181: 2021/05/29 01:25
結論ただの頭おかしいやつ

182: 2021/05/29 01:28
たぬきで単芝生やしたり長文なのに途中句読点0なのはどこかでゴミ付きパンピ指摘されて気にしてる擬態しきれないパンピって感じ

183: 2021/05/29 07:13 1
昔のラジオで言ってたのと食い違うソースなし情報でも信じる人っているんだね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
河西健吾とクラスタについて