-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中島ヨシキについて語るスレ18

※↓進
32/78頁 (1546件)
619: 2022/03/20 18:52
ヨ式の座席って入金確認次第チケ発券って書いてあったんだけど入金順なのかな?

620: 2022/03/20 18:57
両部の当落メールきてる?昼しかメールきてなくて

621: 2022/03/20 18:59
15:30開演の方が来た。夜は落選かなって思ってたんだけどどうなんだろう

622: 2022/03/20 19:01
私も昼しかきてない

623: 2022/03/20 19:08
ツイート見てる感じみんな昼だけメール来てるのかな

624: 2022/03/20 19:10
夜というか15:30は当選したよ

625: 2022/03/20 19:35
B買って15:30当たってるって人見たからそっちが夜っぽい。昼は何時?

626: 2022/03/20 19:45
13時ってDVD発売の記事に書いてある。この感じ両部当選はさせてない気がする

627: 2022/03/20 20:04
キャパも狭いし確実にどっちかだけだね

628: 2022/03/20 20:18
13時当選してる人いる?

629: 2022/03/20 20:20
13時開演が当たった。メールは一通だけ

630: 2022/03/20 20:23 1
ツイッター見ても両部当選してる人いなさそうだね。これ景品表示法大丈夫なのかな

631: 2022/03/20 20:25 1
チケ代安いけどイベント1時間なんだね

632: 2022/03/20 20:32
630
番組継続の糧になるなら別にいいんだけど、しかるべき表記はしないと今後別番組にも影響ありそう。新人プロデューサーほんとしっかりしてほしい

633: 2022/03/20 20:44
両部当てるつもりで応募してる人も多いだろうからね

634: 2022/03/20 20:45
631
短いのは話してたからそれくらいが妥当かと思ってた

635: 2022/03/20 21:24 1
両部あたってる人もいるんならなんとも思わなかったけど全員片方だけは流石にモヤってしまう

636: 2022/03/20 21:30 1
635同意。みんな参加させたいって事だと思うけど複雑

637: 2022/03/20 21:40
636
たぬめ出てるけど

638:◆636判定:○ 2022/03/20 21:44
間違いで出てしまった

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中島ヨシキについて語るスレ