-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【猿】ふぁんきぃ語るスレ2

34件ヒット!
17 05/27 21:12
15
それしか言えないの?

21 05/27 23:42
17
効いてて草

94 07/10 22:25
twitter.co
生放送追いつけてないから分からないけど、このふぁんきぃのツイってもしかしてさやか宛?

118 07/12 01:20
117
共感性羞恥ってある?みたいな話をまおが聞いてその例えを色々出したりして話しててその中でふぁんきぃの名前を誰かが出してって流れだったかな、ちょっと曖昧だけど。笑いながら話してたし聞いてた時はそんなに気にならなかったけど確かにディスにしか聞こえなくても仕方ないかもしれない

172 07/12 02:33
171
誰だよそれ。最悪

174 07/12 02:34
171
多分まお枠にも同一のやつ来てた

176 07/12 02:37
175
そんな余計な事して二次災害起こすなら本人のフリチャ枠に謝罪投げておいてやれよ案件

180 07/12 02:42
177
まお枠も見てたけど両方にそんなコメあった?誰が書いたの

197 07/12 09:12 ID:
!aku177
!aku179
!aku181
ざっと見てパンピっぽいのはアク禁したけど見落としてたらごめんね
アク禁:177179181

326 07/12 22:31
317
終始的外れでコメ欄で浮いてたゆっちさんオッスオッス。ここのスパチャは特殊だから他枠に持っていくなって前提わざわざ置いてるのに頭から消え去っちゃったのかな頭悪いね

723 07/14 10:58
717
そう思うのも上限まで投げるのも貴方の自由だけど他人にまでそれを求めるのは違うんじゃないの

1173 09/19 16:06
1172
比較対象がショボすぎるけどそう言われたら伸びてはいるか

1619 11/09 19:46
1617
お前ずっとスルーされてるけどソックリじゃんとか似てるねとか、それしか言えないの?そういうとこがバカにされてるって自覚ないならROMってた方がいいよ

1707 12/18 14:10
1706
属してたチームが勝手に解散されたら騒ぎ立てたくもなるだろ

1709 12/18 14:19
1708
信者乙

1710 12/18 14:21
1709
ひやかし乙

1713 ◇1709判定:× 12/18 14:24
1708
盲目信者凄いな。告知無し切りは流石に引くわ

1717 12/18 14:36
1708
その害悪古参のリツイートって魚拓してあるの?

1718 12/18 14:39
1717
ゴリラアイコンのことじゃない?ヲチスレじゃないからあとは自分で遡って

1719 12/18 14:39
1716
ミズノエルが悪いとかじゃなくて無神経な所もあったよって話

1720 12/18 14:40
1718
正解

1721 ◆1717判定:○ 12/18 14:54
1718
そのゴリラどっかで見たことあるかもしれない。ありがとう

1728 12/18 21:53
1719
to〇coがさ〇かのリプに反応したのについてはどう思うの?

1741 12/20 18:32
1740
はっきり明言しない所が卑怯だなと思う

1749 12/21 01:13
1748
整理できた。ありがとう

1756 12/21 07:02
1751
そんなのにまで媚びなきゃならないなら配信辞めたら?って思う

1761 ◇1760判定:× 12/21 09:43
1760
やっぱ、ふぁんきぃのやってる事は異常過ぎる。誰でも言うような感想を配信で晒すのおかしい。スパチャリスナーが取られて精神が不安定になるくらいなら再遊戯なんて作らなければ良かったのに

1777 12/21 15:14
1754
読解力皆無なの晒してて草

1779 12/21 15:41
1778
アンチスレ立てたの一人だからな。直ぐに複数にしちゃう所ふぁんきぃソックリだね

1795 12/22 00:06
1783
それな

1798 12/22 00:51
1796
それ言ったらアンチは信者としか言えないの?可哀想ってなるだけでしょ?

1800 12/22 05:54
1792
その考えもわかるけど明らかにモメサになってるアンチくらいアク禁しなよ

1804 12/22 08:26
1
1778
1781
こういう煽りがモメサじゃないの?

1805 12/22 08:40 ID:
!aku1778
!aku1781
!aku1796
アク禁:177817811796
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【猿】ふぁんきぃ語るスレ