-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
スレッド
つぶやき
【カバ】豆スレ【ゴリラ】4
23
件ヒット!
14
ID:
rgQ
たておつ
65
ID:
rgQ
64
自分も前から探しててストックフォトのあくびの黒豹がどうかなと思ってる
195
ID:
rgQ
今までさんざん嘘ばっかり言って信じてくれた人も優しくしてくれた人も心配してくれた人も裏切ってよくもまあ面の皮があつい事で
304
ID:
rgQ
解決してるんじゃなくて豆が暴れて脅してごめんなさいごめんなさいごめんなさいで被害者が怖くなって関わりたくないだけだろ豆は自分が加害者って自覚持て
310
ID:
rgQ
いい加減にしろ
347
ID:
rgQ
マジで被害者訴えてくれないかな弁の代金クラファンしたら出来る範囲で協力したい
494
ID:
rgQ
むい垢あんスや呪の公式フォローしてるね次のパクリ元この辺で探すつもりかな?
512
ID:
rgQ
トレパク素材ブラシばっかで本当に何も描けないんだな
642
ID:
rgQ
担当にしてみたら豆がしてないって言ったらとりあえず当たり障りない反応するでしょうでもトレパクどんどん見つかって嘘ばっかり言って暴れ巻くった人間性みてここまで大事になったらもう無理だと思うけど
658
ID:
rgQ
妃のコミカライズ売れて気になった人が豆の名前検索したらサジェストにトレパクとか炎上とか出るから知らない人にもっと広まればいいよ
689
ID:
rgQ
支部見てて一郎も双子もパパも同じ輪郭使ってるみたいだし使い回しばっかりで輪郭すら描けなくて動画録れないんだろうなあと思った
706
ID:
rgQ
妃〜ってなろうでは完結済みなんだねじゃ原作文庫は2巻で終わりなのかな?もし続巻があるなら絵師変更とかもあるかなと思ったけど終わりならとりあえず原作者は豆と縁切れそうで良かった
778
ID:
rgQ
豆の事奇行過ぎるって言ってる垢あって笑った進撃の奇行種見るたび豆の事思いだしそう
809
ID:
rgQ
トレパクトレパク言われる事を中傷って言ってるけど万引きした人に窃盗犯って言ったら中傷になるんですかね
858
ID:
rgQ
仮まえ誰かに「◯んじゃえ」って言ってたよねそれこそ中傷まあ豆の別垢だと思うけどね
862
ID:
rgQ
箱じゃなくて直接リプしてすぐ消したと思う違ってたらごめん
966
ID:
rgQ
N天の事もあるしそれ以外でも出版社にクレームとかも行ってたんじゃないかと思うから竜守り〜か妃〜辺りの出版社から怒られたんだろうねとりあえず1ヶ月様子見かな
1108
ID:
rgQ
見れなかったから貼ってくれて有り難う怒られた可能性高いと思うから名前変えてでも復活したいんだろうね
1157
ID:
rgQ
絵柄バラッバラだわ腕の長さおかしいわつぎはぎ感はんぱない最後のショタっぽい子はバランスいいからマルパクリかな?
1160
ID:
rgQ
ひまわりのやつは豆の支部で見たよ他は見たことないから合同誌の可能性もゼロではないけど
1167
ID:
rgQ
4枚目の加州(?)のイラストは塗りがかなり違うし豆がこんなに一杯人物描くか疑問だけど腕を無理矢理繋げたトレパク感が豆っぽくて生首ジェ思い出すから豆かなと思う
1174
ID:
rgQ
まあたまたま同じ名前の全然関係ない人に凸した過激な愚痴垢とか居たし慎重になるのは悪い事じゃないと思う
1337
ID:
rgQ
多分めっちゃ怒られたからあくまで別人ということにしたいんだろうね
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴