-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アーメンですなお兄さんのスレ2

57/96頁 (1900件)
1116: 2022/12/28 16:40 1
ロマデ100連してもHiMERUさんが来なかった悪夢が蘇ってきますな…今回こそは引きたいですな

1117: 2022/12/28 17:09
1116
あなた俺ですな

1118: 2022/12/28 17:12
ロマデは俺だけ爆速で完凸してひめるさんはついに来てくれませんでしたな…

1119: 2022/12/28 17:25
朔間さん完凸までにせめて一枚は引きたいところですな…

1120: 2022/12/28 19:50
うさぎさんえっちですな🥰🥰🥰

1121: 2022/12/28 19:57
俺さんは神から過保護されてるんですね…🎶

1122: 2022/12/28 23:03
皆さん俺にクラッカーは渡しましたかな?

1123: 2022/12/28 23:43
ガチャチケット全てとバースデーガチャ20連の合計80連回しましたが、結果は5のかなたさんと鬼龍さん、4のあいらさんがたくさん来てくださいました。未だに出ない月都の俺は確定ガチャが来るまで待つといたします。Amen♪

1124:新年まで@47:52:50 2022/12/30 00:07
本日は決戦なので、気合いを入れますな‼️🥰

1125:新年まで@32:22:56 2022/12/30 15:37
HiMERUさんは今回も俺に冷たいですな…

1126:新年まで@31:52:50 2022/12/30 16:07
やはり今回も出ませんな……

1127:新年まで@31:47:19 2022/12/30 16:12 1
50連でひめるさん来てくれましたな‼️やりましたな🥳

1128:新年まで@31:46:40 2022/12/30 16:13
1127
おめでとうございます。俺のところにも来たら報告しますな

1129:新年まで@31:44:45 2022/12/30 16:15
俺はHiMERUさんに怒りすら感じてきました…神よこんな俺をお許しください

1130:新年まで@31:41:28 2022/12/30 16:18 1
10連でHiMERUさんをお迎えできました。ひょっとして今日が俺の命日ですかな…?

1131:新年まで@31:20:54 2022/12/30 16:39
1130
Amen😭

1132:新年まで@31:03:07 2022/12/30 16:56
いつの間にか石がなくなりましたな

1133:新年まで@30:03:24 2022/12/30 17:56
石が無くなりましたがボタンをポチポチしていたらいつの間にか増えましたな🎶Amen🎶

1134:新年まで@29:28:39 2022/12/30 18:31 1
BUNNiMERUさん、ようこそ🙌🎉🎉💸💸

1135:新年まで@29:13:20 2022/12/30 18:46
1134
🥰🍌💦

72

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アーメンですなお兄さんのスレ