-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【隙間不倫】駒田航アンチスレ16【語録】

※検索避け
52/97頁 (1925件)
1017: 2021/07/02 13:41
奥さんの料理が最高峰であれよ

1018: 2021/07/02 13:41 2
改行もないし勢いで書いた文に見えるって言われてた

1019: 2021/07/02 13:41
ハマのあの人の入知恵が本当だったなら余計な事しかしなくて草。鎮火してたのに面白すぎる仲間だな

1020: 2021/07/02 13:41
少なくとも一番の物的証拠になっているラインが捏造かについては否定していない、Aと知り合いなのも家に行ったのも事実と認めている、でもAや週刊誌側を訴える様子はないっていう現状でのストーリーは悪手でしかない

1021: 2021/07/02 13:42
一番最初に記事が出た時点でLINEについて明言しない時点で

1022: 2021/07/02 13:44
あの記事で終わらせるならだんまりしかなかったのにね

1023: 2021/07/02 13:48
1018
インスタ別垢あるから普通に使ってるんだと思ってたけどストーリー不慣れなの?それとも酔ってた?って位勢いだよね

1024: 2021/07/02 13:54
事務所に相談した上で出した文章では無いよね

1025: 2021/07/02 14:06
奥さんがあのストーリーみても内容に納得できるのかな

1026: 2021/07/02 14:07
顔も名前も晒す事なく身勝手な批判や晒し行為をする人がいるって言ってるけど、こっちは一般人でこまたんは業界人なんだから当たり前じゃん

1027: 2021/07/02 14:13
新婚なのに身勝手に女の家行き来しといて自分のこと棚にあげるなよな

1028: 2021/07/02 14:19
こまたんの身勝手な行いのせいで汚れてしまったキャラと作品の存在忘れてるのかな

1029: 2021/07/02 14:19 1
よくどんな罰でも受け入れるっていうけどこの人はそういう精神じゃないのかなって少し思う。ダメージの受け方は人それぞれだし夫婦の間ではそこまで悪いことはしてないって認識なのかもしれないけど

1030: 2021/07/02 14:25
あのストーリーとやかく言われる事にキレてるだけのものにしか見えないんだよな。そもそもの事については全部ぼかしてそれっぽくしてるけど黒だからはっきり言えないだけにしか見えない

1031: 2021/07/02 14:26 1
印象操作されたって書いてるけど印象操作されたの?どちらかというと私たちがこまたんに印象操作されてる気がするんだけど。気のせいかな

1032: 2021/07/02 14:31
鎮火してたのにわざわざ燃料投下は爆笑炎天下LINEスタンプ作っちゃった人大丈夫だったかな

1033: 2021/07/02 14:31
1029
夫婦で一括りにしたら奥さんが可哀想だと思う

1034: 2021/07/02 14:32 1
899
これどうしてジェルタイプだと配慮がなってないの???どういうこと

1035: 2021/07/02 14:33
ハマのもう1人のやらかしさんはまとめサイトまで開示して辞めさせたからね

1036: 2021/07/02 14:35
1031
仮に誰かから印象操作されてるとしたらそれは週刊誌の報道であって、それを聞かされて嫌な気持ちになったこちら側に責任転嫁するのは大間違い

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【隙間不倫】駒田航アンチスレ 【語録】