-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【エリオスR】害悪クラスタスレ5

※↓進 ※検索避け
65/96頁 (1919件)
1276: 2021/09/13 21:32 1
鍵パカで煽りまくってあんスタスレでも叩かれてたランカーが最近移動してきたから気をつけてね

1277: 2021/09/13 21:34
ピッピ誰

1278: 2021/09/13 22:04
1276
自演しにきた?

1279: 2021/09/13 23:27
エリオス来てもランキングないしマウント取れないから飽きられそう

1280:◇1276判定:× 2021/09/14 08:41
何でもかんでも自演扱いしなくていいよ

1281: 2021/09/14 11:35
もかのインスタ復活してる

1282: 2021/09/14 11:57
もかってツイでも転生してた?検索したらそれっぽいのいたけど

1283: 2021/09/14 13:06
マーシーぴっぴ知らないとかもいるし新規増えたね

1284: 2021/09/14 17:42
もかの転生垢どれ?

1285: 2021/09/14 18:59
転生じゃなくて復活させただけだよ

1286: 2021/09/14 21:51
復活したのはインスタだよね?ツイのそれっぽいのってどれ

1287: 2021/09/14 22:31
どの垢復活したの

1288: 2021/09/15 13:02
注意喚起消えてないけど解決したの?してないのに復活したの?

1289: 2021/09/15 19:32
もかの転生垢晒して

1290: 2021/09/16 14:53
twitter.co
ビリー推し自己顕示欲の塊しかいない

1291: 2021/09/16 15:13
フリースペースに同担拒否しか書いてないしリプもビリーへの愛は結局書いてなくて草

1292: 2021/09/16 21:20
夢女は大体こんなもんじゃね。カプ論争や絵馬ガーをネチネチやってる腐女子より振り切れてる分だけマシかと

1293: 2021/09/16 21:22
腐女子も夢女子もモラル皆無なのは変わらないよ

1294: 2021/09/16 22:08
課金してないのよく書けるね

1295: 2021/09/16 23:08 1
ブラッドの祭壇やってる奴鍵パカで同担煽りするの草

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エリオスR】害悪クラスタスレ