-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミリシタ5

35/36頁 (717件)
669:新年まで@07:16:26 2021/12/31 16:43
やよいどうせならひとつ結びにすればよかったのに。ポニテだらけになるけど

670:新年@あけおん 2022/01/01 02:05
志保の年齢考えるとベビードールは嫌だなって思った

671: 2022/01/18 16:29 1
育ちゃんかわいいね

672: 2022/01/18 17:42
671
わかる!当たりだと思う

673: 2022/01/18 17:51
アナザーでパンダの色逆になってるの草だった。そうじゃないって思ったけどどうでもいいくらいめちゃくちゃ可愛い

674: 2022/01/18 18:01
育ちゃんは素直に欲しいと思った。早くメンテ開けないかな

675: 2022/01/18 21:26
メンテ今日中に終わるかと思ってたけど長いね

676:◆675判定:○ 2022/01/18 21:26
公式のお知らせは見た上で

677: 2022/01/30 23:06 1
流石にコラボガチャでジュリアと琴葉SHS消費にならないと信じたい

678: 2022/01/30 23:30 1
677
コラボガチャ限定だったと思うけど

679: 2022/01/30 23:32
678
そうだよね、流石にノーカンだと思いたい

680: 2022/01/31 15:17 1
うわーバレンタインSHS作画もいいし衣装変な差し色とか無いし担当裏山

681: 2022/02/01 18:29
今回ロコ4コマ描いてる人絵上手くなったよね。4コマに丁度いい感じの絵柄

682: 2022/02/03 09:51
680
ちゃんと引けてハッピー

683: 2022/03/30 16:37
なんかフェスのイラスト、遠目から見たらひーりんぐの絵にしか見えない。絵柄安定して

684: 2022/04/17 18:13 1
今上位1番期間空いてるの誰?

685:◇684判定:× 2022/04/17 18:55 1
684
多分美希。シンフォニアが最後だから4年来てない

686:◆684判定:○ 2022/04/18 10:28
685
美希カード枚数多いし出番多く感じてたけどかなり間空けられてるんだね。把握できてなかったから教えてくれてありがとう

687: 2022/05/17 15:11 1
ハート結局ぐっとくる曲なかったな

688: 2022/05/17 19:13
亜美とPSTアナザーの真美でMV踊らせてる動画見たけど並べて見ると確かに似たシルエットだな

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミリシタ