-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【考察】梶裕貴【ファッションチェック】39

59/93頁 (1841件)
1153: 2023/05/01 23:06
明日東京ドーム始球式だって

1154: 2023/05/02 00:20
呪怨くんだったら適任だったのに

1155: 2023/05/02 00:31 1
個人事務所の名前「二刀流」まじでカッコイイ。伝説の剣豪といわれた宮本武蔵からベーブ・ルースそして大谷翔平と続いて梶裕貴がその名を継いで伝説の声優となる。そのための個人事務所の名として最高でしょ

1156: 2023/05/02 00:32 1
1146
指名手配でもされてんの?

1157: 2023/05/02 00:33
1156

1158: 2023/05/02 07:56

1159: 2023/05/02 11:43 1
二刀流CEO梶裕貴カッコ良すぎ。声優WBCはこのための布石とか凄すぎる。声優と俳優の二刀流とエレン・イェーガーの超硬質ブレードの二刀流からきてるとかほんとセンス神がかってる

1160: 2023/05/02 12:19

1161: 2023/05/02 12:20
信者婆の妄想きっつ

1162: 2023/05/02 16:51
店屋物ばかり食べて不健康そうなのに何度も射精してると妊娠するんだね。精子よりも母体の健康状態が影響するのかね

1163: 2023/05/03 03:24 1
始球式の前に投球練習ができなかったとセルフ・ハンディキャッピングなんて男がするもんじゃないよ。そういうことは駐車場とか河川敷でスタッフ相手にキャッチボールして事前に何日か練習しておくもんだよ。始球式の当日に投球練習したってキャッチャーミットめがけて投げられるほどコントロールがよくなるわけがない。野球舐め過ぎ

1164: 2023/05/03 06:54
ボクらの時代邪魔すぎた

1165: 2023/05/03 08:53 1
1163
届かなかったの?

1166: 2023/05/03 14:20
1165
バッターの後ろに投げる大暴投。おそらくキャッチボールもまともにしてない

1167: 2023/05/03 14:24
それは草

1168: 2023/05/03 18:05
キャッチャーに「ナイスボール」と言われたから自己採点が50点だって。社交辞令もわからないのか

1169: 2023/05/03 18:48
社交辞令がわからないオッサンやべぇな

1170: 2023/05/04 17:44
投球練習させてもらえなかったと不満を言ってたけど神宮球場のブルペンはファールグラウンドにあるから過去に始球式やった人は誰も投球練習してないのに主催者を非難するなんて酷すぎるでしょ。謝罪しなきゃだめだよ

1171: 2023/05/04 18:33
投球練習させてもらえなかったと文句言ってたけど神宮球場はファールゾーンにブルペンがあるから過去に始球式やった芸能人は皆んな投球練習やってないんだけどなんで自分が暴投して失敗したことを主催者のせいにしてるのか

1172: 2023/05/04 19:04
投球練習なんて自分でやってこいよ

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【考察】梶裕貴【ファッションチェック】