-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

コロナとオタギャ11

92/101頁 (2003件)
1808
職域でやったよ

今ワクチンの予約しても自治体の方だとワクチン少なくなって一回目は打てないとかニュースでやってるし、職域以外は停止してる自治体もありそうだね

疾患持ちで優先接種の券がやっときたけど、かかりつけに予約頼んだら入荷の見込みがなくてお盆過ぎって言われたわ

RAD野田格好悪すぎて

1808
私も職域

なんで東京だけこうも減らないんだろ

他県と比べて圧倒的人口が多いから

野田さんは飲み騒いでも感染者減ると思ってたの

3回目のファイザー案あるけどさすがに3回目は副反応やばそう

茨城医師会はオリンピックには要望書出しに行かないんだね

たったの一人のせいでロッキン支持者民度悪いなと思ってしまった。ファン装ったアンチの人なのかな

YouTuberが誕生日会で炎上したのによくやるね

アーティスト全体がそういう目で見られるし本当やめて欲しい、自粛警察ではないけどあんなお気持ち表明しといてそりゃ無いわ

1817
人口密度もあるよね地方でも主要都市がよくリバウンドしてる

あの人に限らずイベントはしっかり感染対策しててもアフターで飲み歩けば意味ないのにな

音楽関係者は口ではまともなこと言うけど裏では遊び歩いてるってイメージ植え付けたのはかなりまずい。あんなに啖呵切った次の日に出てくるのタイミング悪すぎ

野田もYouTuberも同類か。罹患しても自宅療養して家から出るなよ

ワクチンの腕の痛みって筋肉量とか関係あるのかな

筋肉全然ない貧弱たぬきだけど肩より上に腕上がらなかったよ。あと車のシフトレバーあげられなかった

1828
関係は分からないけど毎日筋トレしてる自分は痛みはあっても腕上がらないほどではなかったよ。同年代の男の人でジム通ってる人も普通に腕動くって言ってた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナとオタギャ