-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタアンチスレ6

※↓進 ※検索避け
5/51頁 (1019件)
79: 2021/07/15 21:33 1
名前出しただけでわらわら集まって来るとか虫みたいだな信者

80: 2021/07/16 04:02 1
79
「キャラの配置によって歌うパートが変わるというのをやってます」てぱくスタの専売特許みたいに言ってたり、オタクくんの好きなもの取ってつけただけみたいなキャラもストーリーを深いです!て紹介してて詐欺やめてほしい

81: 2021/07/16 04:04
推しのファンなら大体動画内のこと触れた上でオススメ作品の名前上げてる中で信者はぱくスタ長文だけでほんと気持ち悪かった

82: 2021/07/16 04:17
ぱくスタが嫌で他のジャンルに逃げても広告とか信者がマウント取りで口出して来たりとか推しの口から単語出たりとかして本当に逃げ場所なさすぎてしんどいしサ終してくれた方が救われる命あるから早くサ終してほしい

83: 2021/07/16 14:04 1
80
オタクの好きなもの取ってつけただけのキャラとストーリーって浅いことの証明じゃん

84: 2021/07/16 14:49
83
ごめん言い方悪かった 実際のコメントは「キャラもストーリーも深いです!」てやつだった

85: 2021/07/16 23:38
支那スタ信者たちって都合のいいことしか見えてないというか、支那スタのことしか見てないから他所からパクっても見て見ぬフリするし後出ししながらパイオニア気取ってるから早くくたばれ

86: 2021/07/17 19:02
スタステミュートワードしてスパム報告しても出てきて不快だしウザイ

87: 2021/07/17 20:48 2
改めて見てもMの新ユニットとアルカロイド似てないし似てるって言ってたパクすたの信者ってえびとゴキブリとかも同じものに見えてるのかなってくらい見る目ないんだろうな

88: 2021/07/17 21:55 1
ジャニオタ兼任してるパクすたのオタクって現実のアイドルが匂わせカノバレしてるのにキレる癖に酒暴力リベポル枕糞尿の倫理観人間性ゴミクソはOKなの理解に苦しむ

89: 2021/07/18 01:10
87
アルカロイドっていうから化学に関係してるキャラとかかと思いきや全然関係ないんだね。運営センスないわ

90: 2021/07/18 01:24
光の中の人の声めっちゃ汚いな

91: 2021/07/18 10:41
87
笑った

92: 2021/07/18 10:41
他コンテンツは全部パクリなあんスタ信者

93: 2021/07/18 12:51
感染者増えてる中でライブしてしかも各地でライビュまでするのコロナ感染拡大コラボすぎてロッキンとかよりもこっちのが中止要請食らってほしい

94: 2021/07/18 13:03 2
twitter.co
中の人叩きするつもりはなかったけどこれはちょっと草

95: 2021/07/18 13:24
こんなに頻繁にリアルライブって、ほかに考えられないのかよ

96: 2021/07/18 14:44 1
自分達が先にヤンキーキャラパクったの忘れちゃったのかな?




97: 2021/07/18 15:43
94
右の一人を除いてブッサ

98: 2021/07/18 16:19
94
せめてウィッグの色と地毛の色揃えろよダッサ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタアンチスレ