-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リモーネ先生とファンについて語るスレ2

※↓進 ※検索避け
28/56頁 (1107件)
522: 2021/09/17 09:57
香水買い漁るのなんて今に始まったことじゃないしまふまふと出かけたってだけなのにリモーネも大変だな

523: 2021/09/17 09:58
てかリモーネ何歳だっけ?良い歳だしむしろ幸せになってほしいんだが

524: 2021/09/17 14:21
リモーネのリアコって本当にいるんだな

525: 2021/09/17 18:10
出掛けたとか用事ある程度で彼女匂わせって言ってるなら敏感にも程がある。生き辛そう

526: 2021/09/17 18:47 1
私は彼女一生作らず孤独にしんでほしいけど別に結婚したとしても文句は言わないかな。黙って降りるだけ

527: 2021/09/17 19:58
アラフォーで彼女いない配信者とか逆に不特定多数を食い散らかしてそうで嫌だわ

528: 2021/09/17 21:13
孤独にしんでほしいとか怖すぎる

529: 2021/09/18 19:34
526
やば。自己中が服着てる様な奴だ

530: 2021/09/18 23:21
純粋に気になるんだけど彼女匂わせって思った人は何をどう見てそう思ったんだろ

531: 2021/09/18 23:43 1
花江の子供との写真心霊写真っぽくなってない?指おかしいよね

532: 2021/09/18 23:43
ガセネタ投げてここがざわつくのを眺めたかったんじゃない?

533: 2021/09/19 05:33
相変わらず指長いなってだけで変だと思わないけど

534: 2021/09/19 14:55
リアコのふりしたアンチかと思ったわ

535: 2021/09/19 19:00
アモングアスリモーネなりに楽しめるといいね。まためいちゃんとの絡み見れるの楽しみ

536: 2021/09/19 19:34
変わらず歌い手の集まりに呼ばれるの良いよね

537: 2021/09/20 22:56
BinTRoLLスレに出張してるのパンピ?痛いからやめた方がいい

538: 2021/09/23 14:21
531
どれ?

539: 2021/09/26 01:37
時報うざすぎるだろ

540: 2021/09/26 03:37
定期と時報はまじでうざい

541: 2021/09/26 11:15 2
この前のフォスモでは定期のせいで荒れたしね、ほんまいらん

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リモーネ先生とファンについて語るスレ