-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ヒロアカ】どれだけ荒らしてもいいスレ

51/85頁 (1682件)
1000: 2022/03/13 13:12
なんでお前らに従わないといけねーんだよwww金出せよ

1001: 2022/03/13 13:43
キャラ名で検索するとくっさいまんこのツイート出てきてうぜえ

1002: 2022/03/13 19:54
爆轟ホがトップレート扱いだけど実際は爆一強だね

1003: 2022/03/14 00:43
爆豪推しリア多すぎて交換出すと条件無視の声掛けばっかしてくるからウンザリする

1004: 2022/03/14 01:32
お茶子次は表紙もか

1005: 2022/03/14 07:57
麗日需要無いし

1006: 2022/03/14 08:08
麗日ミルコオルカジーニストいらん生徒だして

1007: 2022/03/14 09:29
また麗日表紙かよ
地雷になるようなの出すなよ

1008: 2022/03/16 01:58
先生の足だから仕方ない

1009: 2022/03/16 16:03
ヤオモモ出されるよりまだマシ

1010: 2022/03/19 19:50
今日のプレミアム放送いらなかったわ。まだアフレコしてない声優との話とかつまらないし新ビジュプロヒも盛り上がらない

1011: 2022/03/19 20:27
新ビジュプロヒ炎が主人公みたいな扱いでファンが求めてるものとの落差がね

1012: 2022/03/20 00:16
秋にはまた新しいビジュ出るんじゃない?毎回始まる前に何回か出てたような?声優はいつも決まったメンツだし新鮮でいいけどね

1013: 2022/03/22 02:20
眼鏡と蛙まじいらねー

1014: 2022/03/22 11:52
TUMの尾葉回が作者ネームだったことで尾葉が公式になったのに誰も触れないね

1015: 2022/03/22 13:05
不人気ブサ同士のカプどうでもいいし

1016: 2022/03/22 15:37
外の爺は急にしっぽ嫌いだしてるけど女読者はそもそも脇に無関心だからね

1017: 2022/03/22 15:39
ごめん。無関心じゃなくて邪魔に思ってる

1018: 2022/03/23 16:45 1
今更だけど生徒の数多すぎ。超有名学校のエリートクラスなら少人数制でよかったのでは

1019: 2022/03/23 18:39
1018
偏差値的に無理だろってキャラがいるのも気になる

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヒロアカ】どれだけ荒らしてもいいスレ