-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイステどれだけ荒らしてもいいスレ

※検索避け
67/87頁 (1722件)
1311: 2024/04/30 11:07 1
そもそもたぬきの人はどうして手動転載bot作ったの?誰かにスレの内容を外部に伝えてってお願いされたの?

1312: 2024/04/30 11:07 1
1311
例の一般人Xでこれにそっくりな事言ってたな。「誰も頼んでもないのになんで手動で転載し始めたんだ」みたいな事

1313: 2024/04/30 11:08
1312
確かに。今も監視してるだろうし自演擁護も実際してるんだろうな

1314: 2024/04/30 11:09
どあらでパンピが続出してそれを例の一般人がここのせいだと言いがかりつけてどあら代表としてツイステ婆を殴りにきたんだって。言いがかり過ぎ

1315: 2024/04/30 11:09
たぬきbot多分あれどあらにパンピ大量に呼び込むほどの影響ないよ。ツイステ愚痴と愚痴愚痴に多少あるくらい

1316: 2024/04/30 11:10
ここまともに機能してないみたいだな。ツイステ愚痴垢のヲチは個人でこっそりやるわ

1317: 2024/04/30 11:11
既に書き込み二桁とかで止まってるスレが何個もあるのにこれ以上スレ乱立させたがる人は何がしたいわけ?お気に入りの人だけで囲ったコミュニティで慣れ合いがしたいなら匿名スレじゃなくてXでやってくれない?

1318: 2024/04/30 11:11 1
暴れてる人正体が例の一般人なの隠そうともしてなくて草

1319: 2024/04/30 11:12 1
1318
誰かが話題の人の真似してるだけだろ

1320: 2024/04/30 11:12 1
1319
例の一般人本人じゃないなら真似してるかどうかなんてどうしてわかるの?

1321: 2024/04/30 11:12
1320
声出して笑った

1322: 2024/04/30 11:13 1
意地でもここでどあらの話したがる人何なの。こっちに一々反応する人がいるから向こうも荒らしと自演擁護やめないんだよ。こっちがやめれば向こうも飽きてやめるよ

1323: 2024/04/30 11:13
ヒント:どあらで自演会話しながら荒らしてる人とここにどあらの話を持ち出している人は同一人物

1324: 2024/04/30 11:13 1
𝕏から消えた奴がどうなろうとどうでもいいよ

1325: 2024/04/30 11:14
1324
心底同意

1326: 2024/04/30 11:14
こうなったのって一般人が元々愚痴垢関係で自分についてたアンチがここに紛れてて自分を攻撃してると勘違いして怒り狂って叩いてきたのがはじまり。一般人が気に入らないから叩いてやろうなんてのもこっちなかったのにたぬきに潜んでるアンチが攻撃してきてると勘違いしっぱなしで違うって言ってもそれも攻撃だと捉えられてた

1327: 2024/04/30 11:15
それ違うよね?そっちにも原因あったよね?って言ってるだけでこっちが一方的に攻撃してるってなるからな

1328: 2024/04/30 11:17 2
厄介なアンチついてるのも本当だったんだろうけど自分から敵作りに行くような活動してるから当然ではってなった。一般人にも周りにも何言ってもムダなんだろうけど結局「何もしてない人に悪質なアンチがずっと粘着して攻撃してた」って事が歴史になるんだろうし最後まで例の一般人の一人勝ちだったな。参った

1329: 2024/04/30 11:18 1
1302
1303
22: 2024/04/30 07:20 ID:主 ツイステ信者はここ来ないで
23: 2024/04/30 07:21 ID:主 >22 間違えた、過激な信者はここ来ないでだった

アンチスレってツイステっどあらのこと?あそこの主が例の一般人なの隠す気なくて笑う。スレ名もセンスなさすぎて滑ってるし相変わらずお前が乱立したスレだけ人来ないね笑

1330: 2024/04/30 11:19
1288
1月の書き込みをツイステ婆の仕業と言い張るの紛れもなく脳障害持ちだろ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステどれだけ荒らしてもいいスレ