-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステどれだけ荒らしてもいいスレ

※検索避け
86/101頁 (2003件)
ぶっーーーー1810: 2024/05/29 06:41 ID:au6
クッソ眠い仕事いきたくないゆ

1681
あっ

au6怨霊報告ある

1683
うわあ

怨霊まだ社畜設定やってんだ…

ツイステ婆は警察が引き取って。よろしく

たぬきbotってかつて愚痴垢について語るスレで擁護されてた過去の栄光に縋ってコピペしまくってるけど、もう自分を擁護するやつなんていないの分かってなくて悲しいな

1688:◇1687判定:×
1687
たぬきbotってたぬき向いてないよね

それも愚痴垢を語るスレからまともな人が居なくなったからとか言ってるけど、単にたぬきbotのキチっぷりを見てドン引きされてるだけなのに

今日の晩御飯どうしようかな?油淋鶏にしようかな?

あたいは今日はジンギスカンにしまつ

もうこないからねー

男性経験無40代。最近AVを見てフェラをされている男性ではなくフェラをしている女性を羨ましく思いはじめフェラをしてみたくなりと思っているのですが急に行ってフェラはさせてもらえるのでしょうか

ムラムラ我慢できないので早い時間に秋葉原行きます。
171/60/31 乳首モロ感のズル剥けです。
チンコ大きい人、年上さん等に乳首攻めしてもらいたい。
複数プレイもウェルカムです。

♀なんかよりも♂と強烈な1発をやるのもいいもんだぜ。お前が俺のケツにペニスを入れてくれ遠慮はいらん思うぞんぶん発射してくれ。

書泉裏トイレに暇なので行きます。
尺りながら自分でシゴいていきたい。
何本かしゃぶったあとに
しゃぶられてイクのもいいかな。

ガチムチ、デブと 3Pしたい。1対1より複数。正常位で誰か掘ってる時に俺のケツマンコを後ろからまずは舐めまくった後チンポぶち込んで欲しい。サンドイッチの真ん中希望。乳首モロ感なんでガンガン責めて

ノンケが悪ふざけしてる

1679
そういえばたぬきbotは夜中の2時にXせかせか更新してて健気すぎたね

たぬきbotがここのスクショ持ち出したからたぬき全体に迷惑かかったんだ!ってここ以外のスレでも散々自演擁護しながら暴れてた癖に、hail(=例の一般人)本人はたぬきのスクショドヤ顔でXに貼ってたというギャグ
アラフォーにして早くも痴◯呆症発症したか記憶障◯害なのかもしくは知◯恵遅れなのか
(02:09)

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステどれだけ荒らしてもいいスレ