-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小笠原仁について語るスレ2

※↓進 ※検索避け
16/40頁 (792件)
300: 2021/08/16 00:46
おがじん島爺好きそうだとは思ってた。ワンオクとかSOUL'd OUTとかUVERとかボカロ系もあって配信も選曲がおがじんの好きなアーティスト三昧だったね

301: 2021/08/16 00:49
シャルルずっと聴きたいと思ってたから嬉しい。本家がカバーしてるの知っててこの曲でアルゴナのオーデ受けたって言ってたから

302: 2021/08/16 01:18
自分のチャンネル作ったんだね。これからどんどんあげるのかな嬉しい

303: 2021/08/16 01:27 1
誕生日おめでとうだわ、でもアルゴナのキーボードはワロタww

304: 2021/08/16 05:08
公式の盛大なミスを上手くコメントしてて配信の時も感じたけどやっぱり頭の回転は良いなと思った

305: 2021/08/16 10:43
舌よく回るな。凄い

306: 2021/08/16 15:31
他スレとかで他のレス相手にして、必死になる必要もないとかいうオタクうざい

307: 2021/08/16 15:40
ここでしつこく他sageしてたのと同類で推しが格上アピしないと気が済まない馬鹿でしょ、無視でいいよ

308: 2021/08/16 17:47 ID: 1
UI変更したせいで分かりづらいけどsageにチェック入ってたらちゃんと下がるから下げてね

309: 2021/08/16 18:58
こんだけ歌えるから歌に特化したコンテンツのキャラの役とか取れたら絶対伸びそうなのにと思う

310: 2021/08/16 20:56
308
主いるなら半角芝のパンピをちゃんとアク禁してね。お願いします

311: 2021/08/16 21:19
単純に疑問だけど、おがじんってこれだけ歌えるって言えるほどの歌唱力なの?自分も相当贔屓目だと思うけどスクリーム以外特別上手いって言えるか分からない

312: 2021/08/16 21:27
生歌はまだ人に勧められるほどじゃないと思ってる

313: 2021/08/16 21:34 ID:
!aku
303
アク禁:303

314: 2021/08/16 22:33
とにかく体力がないと声も出ないから頑張ってほしい。声優としても体力は必要だしね。とりあえず10月のトークショー楽しみだ

315: 2021/08/17 02:00 1
ソロ活始めてから自分として歌うの求められても那由多が出て来るって気にしてるけどおがじんは2年間ミクスチャーロックバンドのジャイロのボーカル出来るように歌のレッスンしてるから他の声優と比べるの意味ないと思う。声優でジャイロの歌を歌いこなせるのって一人もいないでしょ畑が違う

316: 2021/08/17 09:56
体力ないと持たない職業だからね、でも以前に比べると筋肉ついたような気がする

317: 2021/08/17 15:35
ジャイロでスケジュール一杯過ぎて他の歌って人前に出るようなコンテンツに時間割けないからじゃないの

318: 2021/08/17 18:48
今日の放送で異能のアイシスの地上波アニメ作れるかクラファンの詳細出るね。この人は現場を学びの場って吸収しようとするからクラファン成功してアニメの仕事する機会が増えるといいな

319: 2021/08/17 22:45
アイシスのクラファン成功したとしても作るのは1話だけね。ストーリーもキャラもいいのに惜しいな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小笠原仁について語るスレ