-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【痛婆】アリス婆と不愉快な仲間たち【更年期】10

10/25頁 (480件)
173: 2021/08/23 08:13
今日ひまじまさんの誕生日なんだね

174: 2021/08/23 15:13
鍵かけてるのウケる

175: 2021/08/23 19:56
あり単ぴっぴの祭壇なし?

176: 2021/08/23 21:21
まがりの垢は受け取りツイートとかで生きてないよ、最近

177: 2021/08/23 21:40
1000枚集めるとか行冥さんだけとか言ってたのに鍵開けておめでとうも言えないのか

178: 2021/08/24 00:03
1度もひめじまさんの祭壇やってないね

179: 2021/08/24 22:51
引越しと転職で早急な支払いが難しいだってさ

180: 2021/08/24 23:45
何回引越しと転職してるんだよ

181: 2021/08/25 00:56 1
お金使っちゃったんですか?の煽りが懐かしく思える

182: 2021/08/25 01:27
あり単のメルカリ見たらジャンショのぴっぴの誕生日のグッズもう売ってるね。服まで売ってるしそんなに金ないの?

183: 2021/08/25 04:10
181
成人が未成年に言う内容じゃないよね

184: 2021/08/25 20:59
あり単語録おもしろすぎる

185: 2021/08/27 03:27 ID:sUA
本当にオワコンだねあり単。慕ってくれる弟子とは仲良くやれてるのかな

186: 2021/08/31 22:25
もちころ痛バも出品してて草

187: 2021/08/31 22:38
あり単ほど薄っぺらいオタク他に知らない

188: 2021/08/31 23:14
悪い評価付けられてるし梱包に文句つけられてるしもう全部適当にやってるんだね

189: 2021/08/31 23:30
紙類補強なしで送ったってことなのかな?やばすぎ

190: 2021/09/01 01:04
せめて硬質ケース入れろよ

191: 2021/09/01 01:05 ID:
!aku150
アク禁:150

192: 2021/09/02 23:55
あり単が管理するために貼ってたラベルが違ったか何かで出品してた品と送られてきた品の数が違ったからきちんと送れって言ったら足りない分切手で返金するとかゴネだして結局全返品にしたら出品に影響出るからさっさと返送しろって文句言ったんじゃない?

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痛婆】アリス婆と不愉快な仲間たち【更年期】