-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況者】towacoスレ3【狐面】

※↓進 ※ID強制
15/53頁 (1040件)
269: 2021/08/17 13:22 ID:coM
というか指示厨とまでいかないのか元気に指示厨してるのかどっちだよ手のひらドリルやめろ面白いから

270: 2021/08/17 13:33 ID:ALI
コメント一切しないしコメ欄見ない派だから、コメ欄いる?って思っちゃう。ダメって言われてもやる馬鹿は改善のしようがないと思うし、それで配信の空気が悪くなるなら「今日はコメ欄非表示で遊びます」じゃダメなの?って思うけど、とわこはコメント拾うのが楽しくて配信してるしなぁ

271: 2021/08/17 13:43 ID:coM
メン限とかやってくれないかなたまにはいいと思うんだけど他4人も巻き込んじゃうから厳しいかなやっぱり

272: 2021/08/17 15:04 ID:dII
そういう用途でメンバー設置してないしそもそも最初から最後までやらかしてたのがメンバーだからね。towacoがあれだけ怒ってるのに草生やしたり楽しかったとか書いてる奴の抑止にはならないよ

273: 2021/08/17 15:19 ID:Dmk
そんなに指示厨多かったか?って思ったけど例の害悪が指示コメ多かったのか。ブロックしてたから気づかなかったわ

274: 2021/08/17 15:50 ID:sx.
本当に見てる?普段の放送で見ないような奴らが試合中うだうだうるさかったぞ放送の最後の方にはいなくなってたけど

275: 2021/08/17 17:53 ID:7rU
次ユナイトコラボする時towacoだけ枠無かったりコメ無しになりそう

276: 2021/08/17 17:55 ID:7rU
最近メンバーと害悪が増えて誰がやらかしたのかブロックしたいのに分からないや

277: 2021/08/17 17:58 ID:ALI
個人的にはコメなしでとわこがOKならコメなし大歓迎だなぁ

278: 2021/08/17 18:40 ID:ptE
反応があることこそが配信だと思ってるとわこは害悪がうるさいからとコメなしにするほど害悪に興味ないでしょ

279: 2021/08/17 18:44 ID:WJQ 1
ここ下げ進じゃなかったっけ。設定初期化されてるのか?

280: 2021/08/17 18:58 ID:ALI
279
表示上で消えてるだけでsage進のままだよ。一回スレを最初から表示にして、そのあと最新を押してみて。表示戻るから

281: 2021/08/17 19:01 ID:ALI 1
sage選択されてるのに、ページ読み込み直さないと反映されないの分からなくて何度かageちゃってたから本当に申し訳ない

282: 2021/08/18 07:58 ID:WJQ
281
表示戻ったわありがとう。故意に誰か上げてるのかと思ったけど仕様変更のせいなのね

283: 2021/08/19 07:43 ID:Dbc
ヌーネタまだ引っ張ってる人いるんだ

284: 2021/08/19 09:54 ID:1uA 1
またマイクテストしてたのか、配信で聞くより自分の声録音して聞くとかで自分が判断する方法のほうがいいんじゃない?って思うけど。まぁ最近動画も滞ってるし自分のチャンネルの更新だけしたいのかな

285: 2021/08/19 12:26 ID:Dbc 1
284
自分と他人とじゃ感覚が違うから聞いてもらった方が良い時もあるんだよ

286: 2021/08/19 19:32 ID:ptE
スクールカースト上位みたいなリア充な視聴者orシンプルにイタい厨ニ女子視聴者は「自分たちだけがわかるワード」をいつまでも使うから

287: 2021/08/19 21:25 ID:7rU 1
昨日の生放送で「最高に声が聞こえてて幸せです」っていうコメで寒気したわ

288: 2021/08/19 22:54 ID:GGg
まさかのバニーマン

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況者】towacoスレ 【狐面】