-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【実況者】towacoスレ3【狐面】
※↓進
※ID強制
6/53頁 (1042件)
90
:
ID:
7rU
↓
今YouTubeにやる気ないからのんびり待つしかなさそうだね
91
:
ID:
xsE
↓
コラボが多いからゲームの続きができてないのかなと思ってたけど普通にモチベの問題だったのね。低くなったモチベを上げるの大変そう
92
:
ID:
BI6
↓
モチベ無いとかただの言い訳で草。そんなんだからお前のチャンネルは伸びねぇんだよって言ってやりたい
93
:
ID:
hCc
↓
やっぱり毎日投稿してる人と差が出るんだな有名になっても週6とかで投稿してる人達を見習ってほしいわ
94
:
ID:
6Y.
↓
最近のYouTube特有の字幕芸みたいな編集得意じゃないからtowacoが基本編集スタイル変わらないの結構嬉しかったりする
95
:
ID:
EBg
↓
見習ってほしいってどこから目線だよw専業でもないんだし無理に頑張って疲れたから投稿やめますってなるよりは自分のペースでやってってほしい
96
:
ID:
fXI
↓
更新してくれれば何でもいいやと思い始めた
97
:
ID:
xsE
↓
アンチスレがなかなか伸びないからこっちに来たのかな?
98
:
ID:
G6k
↓
バイオ8は視聴者の要望が多かったけど元々towacoはそんなにやる気ないって言ってた気がするからモチベも上がらないんだろうな
99
:
ID:
ALI
↓
個人的にはバイオ全作やってて、78もやったけどナンバリングはずせと思ってるし不満が爆発してるから、絶賛してる実況者が多い中でモヤるポイントをちゃんと言ってくれるとわこの実況が滅茶苦茶すきなんだけどなぁ
100
:
ID:
PLE
↓
昨日の配信でモチベ上がらないのに無理して頑張ったら急に全部嫌になって辞めかねないみたいなこと言ってたし、本人が自分のペースでやってんならこっちが言うことは特に無いわ
101
:
ID:
ALI
↓
シリーズ失踪にならずに上げてくれると嬉しいかな。楽しくないのにやってるのを見たいわけではないからモチベが戻ったらやってほしい
102
:
ID:
KK2
↓
一週間くらいで生存確認きちゃうかんじなんだな。それだけ固定ファンがいるってことだろうけど、本人のモチベが上がらないときは負担にならない程度に楽しんでやってくれればと思うばかりだ
103
:
ID:
X0.
↓
2
本人がこないだの生放送でちゃんと自分のモチベが原因と説明してくれて良かった。体調不良とかだと心配だし。ペースなんて本人の自由だし、待てなくて離れてくんならそれでいいんだし。
104
:
ID:
WJQ
↓
103
1
105
:
ID:
主
↓
!aku103
★
アク禁:
103
106
:
ID:
fXI
↓
主アク禁ありがとうゴミ多くてビビったわ
107
:
ID:
d76
↓
1
アモアスコラボで「ガッチさんに教えてくれた優しい」ってコメント増えてたけど、そういう見方で入った人は払い落とされるんだろうな
108
:
ID:
ALI
↓
あれは普通に優しくなかった?優しさ期待して入ったらふるい落とされるっていうのもちょっとよく分からないけど
109
:
ID:
2hc
↓
1
ああいうコメントする人のほとんどがガッチマンファンだと思うしtowacoのところにいつくかどうかは正直微妙な気がする
-
件の未読コメ
11
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
※
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得