-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スタミュ語るスレ4

5/5頁 (73件)
1: 2021/06/20 09:19 ID:j06
クラスタ嫁あり
前スレ(2ch2スレ)

60: 2024/02/08 04:49
やっぱアニメは3期でダメになったか。費用もてんごの方が安上がりだしな

61: 2024/02/08 12:19 1
3期のストーリーが酷すぎたしキャラの人数が増えすぎた。あんなのまともなストーリー作れないでしょ

62: 2024/02/08 12:21
3期好きだけど既存キャラのファンからしたらキツそう。ミュで登場人物削って脚本再構成するだけで良い話になりそう

63: 2024/02/19 22:22 1
スレチだったらスマソ
演者がエゴサしたりいいねで反応したりするのって他界隈でもあるあるなの?
一部のファンは喜んでそうだけど普通にキショいからやめてほしい

64: 2024/02/19 23:08
63
書き方ぐらい他の見て書いたら?

65: 2024/02/27 22:01
パスカラまで舞台やるんだ

66: 2024/02/27 23:12
61
天花寺が歌NGなのに3期無理やり続けたのもね

67: 2024/02/29 10:01
そう言えばアニメジャパンにミュのなんか出るんだっけ

68: 2024/03/05 01:57
もう10年なことに驚く

69: 2024/03/05 06:58
もう10年経ったんだ。早いな

70: 2024/03/05 07:07
アニメジャパンって何か発表すんの?

71: 2024/04/11 19:32
なんかミュージカルの発表されたの?

72: 2024/04/15 23:12
スタミュさっき見たら公式からLINEなんて出てたんだ。キャラ福くじってのもあるの?

73: 2024/05/06 13:22
ラインのメッセージ来てたんだ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタミュ語るスレ