-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

海渡翼について語るスレ

※検索避け
44/62頁 (1233件)
851: 2022/04/20 22:04
山口うざい。ネバカム初心者に優しくないし。

852: 2022/04/20 22:05 1
髪まだ伸びててびっくりした。いつ髪型変わるのかずっと気になってる

853: 2022/04/20 22:09
ずっと緊張してるよって話ほっこりした。この話を聞かなくなる時が楽しみ

854: 2022/04/20 22:12 1
ネバカム高いけど、時間どれくらい?

855: 2022/04/20 22:20
854
HPにはおよそ90分、途中休憩10分って書いてあったよ

856: 2022/04/20 22:21 1
7300円って安い?

857: 2022/04/20 23:12
衣装、パジャマみたいだった。

858: 2022/04/20 23:44
856
短いから7300円でも高いなって思う

859: 2022/04/21 00:27
852
2月の時のポニテはいいなって思ったけど他はあんまり好きじゃないから早く切って欲しい短髪派

860: 2022/04/21 11:18
生放送見れなかったんだけどどんな話してた?

861: 2022/04/21 18:41
個人的には今年入ってからはビジュ安定してていいと思うけど、今回のトークは山口に持ってかれて微妙だった。初期よりは安定してるけど

862: 2022/04/21 22:05
コメントとか山口のトークに対する反応が丁寧で可愛かった。やりたい企画は?みたいな話題で各キャストでキャラ解釈座談会やりたいって言ってたのいいなって思った

863: 2022/04/22 18:55
コメント読んでるの見て自分もすれば良かったなって思った

864: 2022/04/25 20:29 1
最近海渡さんを推し始めたのですが海渡さんのイメージカラー?推しカラーって何色なんですか?

865: 2022/05/01 19:32
864
多分ないと思うけど本人が青が好きって言ってたからそういうことにしてるよ

866: 2022/05/01 22:59
ありがとうございます!!!

867: 2022/05/05 13:02
昨日みたいなツイ毎回ほっこりしてるけど彼女いるんだろうなって勘繰っちゃう

868: 2022/05/07 15:14
流石に花畑は彼女かなって思った。本人が幸せならいいんだけど気になっちゃう

869: 2022/05/07 18:24
むしろ彼女であって欲しいまでもある

870: 2022/05/11 16:05
芸名に海入れたのってカノと揃えてる?今も続いてるのか知らないけど

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
海渡翼について語るスレ