-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

社畜垢及び周辺垢ヲチスレ

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
3/101頁 (2003件)
26: ID: 3
3つほど連投させてもらいたい。まずヲチ及び晒しの基準を作ってみた。
・社畜、H63345Iのアカウントのどちらかまたは両方をフォローしている垢
・ゆら及びそのフォロワーまたは相互
・明らかに擁護している垢(例:ヰ浦)
・公式の目につくような動きをしている垢(例:うらこ)
ひとまずはこれでいいかな、と思う。晒す際は原則URLだけど鍵かけられたりツイ消しされた時のために一応スクショを撮ったりIDを控えておいたりしてほしい。25のような場合は相手側のものも同様に抑えてほしい。提案や追加があれば随時教えてくれると助かる

27: ID:
次にゆらなんだけどうらこのツリーや喚起垢に届いたブロ報告(件数やスクショの提示は控えさせてほしい)を見てるとゆらは表立って動かしてないだけでログインはしているっぽい。ゆらとその周囲もヲチ対象に加えたのもそれが理由。いつかボロが出たり洗ったら何か見つかるかもしれないからゆら本人とその周囲も出来ればヲチしておいてくれると助かる

28: ID:p1s 1
ゆらと相互になってる人間なら無差別に晒していいって訳じゃないでしょ?

29: ID: 3
最後に、社畜のヘッダーの画像を投稿していたアカウントがあるっていうタレコミもあった。ゆらの相互で似たような写真を多く撮ってるからほぼ確定とみて間違いなさそうなんだけどリーク主いわく社畜のヘッダーと同じ画像は削除されてるらしいので、同じ場所で撮られたことが分かる画像を探し出すのを手伝ってほしい。ゆらの相互の時点でヲチ対象なので晒しておく
twitter.co

30: ID:
28
ちょっと書き方が悪かった。申し訳ない。ゆらの周囲で社畜垢に関して擁護気味な奴でお願いしたい

31: ID:ANw 1
ベッター絵持ってるから主にたぬめで送りたい

32: ID:
31
ありがとう頼む

33: ID:2Hs
社畜垢の騒ぎで巻き込みで晒された人が垢消しする事になって社畜垢が消えないの本当に無理

34: ID:ANw 1
送らせて頂きました。たぬめ使ったの初めてなので届いてなかったら教えてください

35: ID: 2
34
申し訳ないけど届いてないみたいだから差し支えなかったら歓喜垢にDM送ってほしい

36: ID:gpY 1
ずっと社畜擁護してる絵師が反論リプに対してもくりで連絡してこいって言ってる。怖すぎ
twitter.co

37: ID:yiI
社畜垢にリプ送ってる囲い絵師
@komugikooo

38: ID:yiI
ごめん投稿間違えた

39: ID:/8I
36
自ら名前カスにしてるってことは自覚あるんだ

40: ID:ANw
35不慣れで申し訳ない、捨て垢作ってからDMします

41: ID:X5.
いくら何でも社畜と何の関係もないひふど推しを晒すのはやめてほしい。それで一人垢消すみたいだし

42: ID:LjU
関係ない人どこか晒されてた?

43: ID:t6c
社畜についてフリートでお気持ち表明してる絵師何人か見たから注意喚起広がってんだね

44: ID:8Qc 1
ツイッターの表面上のルールに従ったフリしてれば何やってもいいのか凄いな。お前らの言動で作品やキャラがバカにされたり下げられたりするってわからんのかね?まあイキリオタクはわかった上でやってんのか自分らが楽しければいいから

45: ID:rrQ
tosで男性向けのエロはいいの?とか最高だったとか擁護してたどひふど絵師今見たら社畜フォロー外してたわ。でもマロで指摘されたから外しただけなんだろうな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
社畜垢及び周辺垢ヲチスレ