-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
社畜垢及び周辺垢ヲチスレ
※↓進
※ID強制
※検索避け
3/101頁 (2003件)
29
:
ID:
主
↓
3
最後に、社畜のヘッダーの画像を投稿していたアカウントがあるっていうタレコミもあった。ゆらの相互で似たような写真を多く撮ってるからほぼ確定とみて間違いなさそうなんだけどリーク主いわく社畜のヘッダーと同じ画像は削除されてるらしいので、同じ場所で撮られたことが分かる画像を探し出すのを手伝ってほしい。ゆらの相互の時点でヲチ対象なので晒しておく
twitter.co
30
:
ID:
主
↓
28
ちょっと書き方が悪かった。申し訳ない。ゆらの周囲で社畜垢に関して擁護気味な奴でお願いしたい
31
:
ID:
ANw
↓
1
ベッター絵持ってるから主にたぬめで送りたい
32
:
ID:
主
31
ありがとう頼む
33
:
ID:
2Hs
↓
社畜垢の騒ぎで巻き込みで晒された人が垢消しする事になって社畜垢が消えないの本当に無理
34
:
ID:
ANw
↓
1
送らせて頂きました。たぬめ使ったの初めてなので届いてなかったら教えてください
35
:
ID:
主
↓
2
34
申し訳ないけど届いてないみたいだから差し支えなかったら歓喜垢にDM送ってほしい
36
:
ID:
gpY
↓
1
ずっと社畜擁護してる絵師が反論リプに対してもくりで連絡してこいって言ってる。怖すぎ
twitter.co
37
:
ID:
yiI
↓
社畜垢にリプ送ってる囲い絵師
@komugikooo
38
:
ID:
yiI
↓
ごめん投稿間違えた
39
:
ID:
/8I
↓
36
自ら名前カスにしてるってことは自覚あるんだ
40
:
ID:
ANw
↓
35
不慣れで申し訳ない、捨て垢作ってからDMします
41
:
ID:
X5.
↓
いくら何でも社畜と何の関係もないひふど推しを晒すのはやめてほしい。それで一人垢消すみたいだし
42
:
ID:
LjU
↓
関係ない人どこか晒されてた?
43
:
ID:
t6c
↓
社畜についてフリートでお気持ち表明してる絵師何人か見たから注意喚起広がってんだね
44
:
ID:
8Qc
↓
1
ツイッターの表面上のルールに従ったフリしてれば何やってもいいのか凄いな。お前らの言動で作品やキャラがバカにされたり下げられたりするってわからんのかね?まあイキリオタクはわかった上でやってんのか自分らが楽しければいいから
45
:
ID:
rrQ
↓
tosで男性向けのエロはいいの?とか最高だったとか擁護してたどひふど絵師今見たら社畜フォロー外してたわ。でもマロで指摘されたから外しただけなんだろうな
46
:
ID:
t6c
↓
他ジャンルがどうとか言ってたらキリないモラルの問題なのにな。公式に寄せた絵で公式キャラと直結させるし注意書きもしてないからイメージダウンの力大きい
47
:
ID:
yiI
↓
1
相互が注意喚起回したりお気持ち表明流してる中社畜フォローしたままの生産者って何考えてるんだろ
48
:
ID:
u0o
↓
44
ほんとこれ。自分たちが楽しければいいって感性の時点で擁護しようがないし無理
-
件の未読コメ
6
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
社畜垢及び周辺垢ヲチスレ
twitter.co
ちょっと書き方が悪かった。申し訳ない。ゆらの周囲で社畜垢に関して擁護気味な奴でお願いしたい
ありがとう頼む
申し訳ないけど届いてないみたいだから差し支えなかったら歓喜垢にDM送ってほしい
twitter.co
@komugikooo
自ら名前カスにしてるってことは自覚あるんだ
ほんとこれ。自分たちが楽しければいいって感性の時点で擁護しようがないし無理